Dieta Social Magazine

Care amiche e cari amici, ben ritrovati. La settimana volge al termine, è tempo di fare bilanci, cosa ne dite? Come siamo messe/i? Abbiamo raggiunto i traguardi desiderati? Ci siamo […]
In Dieta Social non usiamo margarina, ma e’ sano conoscere la differenza tra burro e margarina. BURRO Il burro e’ una emulsione di grassi, vitamine liposobili ( D, A, E, […]
Gli anacardi sono dei preziosi semi oleosi prodotti dalla pianta Anacardium occidentale, una specie presente in Brasile. Questa settimana li ritroviamo a colazione e nella ricetta “Radicchio e carote al forno con anacardi”. Gli anacardi rappresentano […]
Questa settimana inizieremo i pasti principali con del brodo vegetale o con una deliziosa zuppa di miso! Il miso è un derivato fermentato della soia che può essere prodotto solo […]
Il** kiwi** è una bacca molto particolare e gustosa prodotta dalla pianta* Actinidia deliciosa * tipica dell’Asia. Attualmente abbiamo la produzione di kiwi anche in Italia e possiamo trovarne due […]

Dieta Social Magazine n. 82 del 02/09/2021 | Editore: Media Share srl – Via Marco Polo 55 – Rende (CS) | Direttore responsabile: Stefania De Napoli | Reg. Stampa Trib. CS n° 1/2020 – Settimanale | ISSN 2724-3044

Scroll to Top