...

Dieta Social Magazine

Anche se erroneamente la si considera un formaggio, la ricotta è un sottoprodotto della lavorazione del latte usato per la preparazione dei formaggi. In particolare, il siero del latte, privato […]
Capita spesso, di ritrovarsi con una quantità industriale di cibo, fresco o già cucinato, che al momento non può essere consumato. In questi casi, quella del congelamento rappresenta un’efficace strategia […]
Che fatica! Lo stomaco accoglie tutto il cibo che viene consumato. Se mettessimo una telecamera all’interno, potremmo vedere l’arrivo di tutte le parti alimentari nella cavità gastrica. Il pane, la […]
Seduti a tavola siamo tutti uguali, ma l’altezza di ciascuno è diversa. Ha un ruolo primario nel condizionare la personale capacità di consumare gli alimenti. Chi è più alto consuma […]
Corpo, mente e spirito possono ottenere enormi benefici dalla pratica dolce di cinque riti (provenienti dal mistico Tibet) che, mantenendo inalterata l’armonia di un organismo sano e vitale. La scoperta […]
Il colore della pasta e' un indicatore della sua qualità nutrizionale. Il marketing presenta sempre la pastasciutta con un bel colore giallo. Occorre conoscere "come" nasce il colore giallo. La […]
Ma perché le odiate rughette si concentrano tutte lungo il contorno occhi? Ce lo domandiamo affrante, sentendoci immediatamente in colpa per le (troppe) ore trascorse davanti al computer, le poche […]
Abbassa il colesterolo, favorisce la circolazione sanguigna, protegge i capillari, è utile contro raffreddore, sinusite e ha pure un effetto antidolorifico. I suoi principi attivi ne fanno una delle piante […]
Le soluzioni più all’avanguardia per eliminare da viso e corpo le discromie della pelle sono sempre più numerose. A dispetto di palpebre non del tutto “cadenti” e zigomi abbastanza pronunciati […]

Dieta Social Magazine | Editore: Media Share srl – Via Marco Polo 55 – Rende (CS) | Direttore responsabile: Stefania De Napoli | Reg. Stampa Trib. CS n° 1/2020 – Settimanale | ISSN 2724-3044

Scorri verso l'alto