Dieta Social Magazine

Care amiche e cari amici, ben ritrovati. La settimana volge al termine, è tempo di fare bilanci, cosa ne dite? Come siamo messe/i? Abbiamo raggiunto i traguardi desiderati? Ci siamo […]
In Dieta Social non usiamo margarina, ma e’ sano conoscere la differenza tra burro e margarina. BURRO Il burro e' una emulsione di grassi, vitamine liposobili ( D, A, E, […]
Gli anacardi sono dei preziosi semi oleosi prodotti dalla pianta Anacardium occidentale, una specie presente in Brasile. Questa settimana li ritroviamo a colazione e nella ricetta “Radicchio e carote al forno con anacardi”. Gli anacardi rappresentano […]
Questa settimana inizieremo i pasti principali con del brodo vegetale o con una deliziosa zuppa di miso! Il miso è un derivato fermentato della soia che può essere prodotto solo […]
Il** kiwi** è una bacca molto particolare e gustosa prodotta dalla pianta* Actinidia deliciosa * tipica dell’Asia. Attualmente abbiamo la produzione di kiwi anche in Italia e possiamo trovarne due […]
Care amiche e cari amici, ben ritrovati. Un titolo forte, questo. Che mi è stato ispirato da un commento di qualche tempo fa, di una nostra amica dietina, Alessandra: “Adesso, […]
Sapete che i mal di testa ricorrenti possono essere correlati a un’intolleranza all’istamina? L’istamina è una molecola appartenente al gruppo delle amine biogene presente normalmente nel nostro organismo ed è coinvolta […]
“Seguo alla perfezione i menu ma non dimagrisco, ho il metabolismo bloccato”. Tante volte sentiamo frasi del genere. Ma sarà vero? Lo stallo nella perdita di peso può essere dovuto […]
I tomini sono dei formaggi di origine piemontese dalla forma appiattita e circolare che possono essere freschi o stagionati. Ne esistono diverse varietà perché possono essere prodotti con latte vaccino o caprino. Questa settimana possiamo gustarli alla […]
Mangiare vegetale è una scelta consapevole di medicina preventiva. Le molecole nutrienti contenute negli ortaggi freschi di stagione hanno il potere di agire sul nostro patrimonio genetico proteggendo la integrità […]
Siete pronti a gustare la prelibata ricetta “Crema di finocchi allo zafferano”? Lo zafferano è una spezia davvero preziosa dal sapore pungente e intenso che si ricava dagli stimmi di […]
Sapete che il curry non è una spezia ma un insieme di spezie? Questo mix è composto da cumino, pepe nero, cannella, curcuma, coriandolo, chiodi di garofano, zenzero, noce moscata, […]

Dieta Social Magazine | Editore: Media Share srl – Via Marco Polo 55 – Rende (CS) | Direttore responsabile: Stefania De Napoli | Reg. Stampa Trib. CS n° 1/2020 – Settimanale | ISSN 2724-3044

Scorri verso l'alto