Dieta Social Magazine

Vi piacciono le bietole? Ne sono disponibili differenti varietà, ma quelle più conosciute sono la bietola a coste o la bietola da taglio. Indipendentemente dalla tipologia, consumare questo vegetale ci […]
Soffermiamoci sull'importanza di imparare ad essere unici. Nella nostra esistenza, possiamo percorrere la strada assieme a tutti gli altri, oppure possiamo percorrere una strada che tracciamo noi. Per fare questo […]
Mangiamo 2-3 kg di cibo solido e liquido ogni giorno. Gli alimenti sono nel piatto, restano pochi secondi nella bocca, passano velocemente nell’esofago per precipitare nello stomaco, dove restano ore. […]
  E’ tempo di melanzane. Un ortaggio della dieta mediterranea. Contiene acqua biologica, molta fibra idrosolubile utile per disturbi intestinali, compreso il reflusso gastro esofageo. Utile per il microbiota intestinale. […]
Avete mai sentito parlare del famosissimo formaggio con i vermi? Tranquilli, se ve lo state chiedendo, non lo troverete nel menu!  È un formaggio tipico della Sardegna, chiamato “Casu frazigu o […]
La cipolla rossa di Tropea è uno dei contorni più amati del periodo estivo! Può essere presente come condimento nei piatti principali o può dare quel tocco di sapore in […]
Hai mai assaggiato i deliziosi snack vegetali proposti da Dieta Social?   Gli snack vegetali sonoun ottimo spezzafame! Il loro sapore delicato e il loro essere molto pratici, li rende ottimi da consumare anche fuori casa […]
Non è soltanto buona da mangiare e meravigliosa nel suo colore giallo ocra, ma è considerata anche una pianta straordinaria per le sue innumerevoli proprietà benefiche e terapeutiche. È dotata, […]
Fino a qualche anno fa in Italia non lo conosceva nessuno, oggi invece l’avocado è entrato tra gli alimenti salutari che troviamo sulle nostre tavole. È, infatti, ricchissimo di proprietà […]
La stagione estiva è bella ma, soprattutto chi abita in campagna o al piano terra, si ritrova a dover contrastare continue invasioni da parte delle formiche! Se cade una briciola […]
Ve ne sarete accorti… la cipolla la uso spesso in cucina. E anche stasera è presente in questa ricettina con il salmone. Alcuni, non sono pochi, evitano di utilizzarla per […]
GLUTINE, LATTOSIO, ISTAMINA Si conoscono tre principali tipologie di intolleranza alimentari: 1 – Intolleranza al glutine, proteina ottenuta dalla unione della gliadina e glutenina dei cereali a contatto con acqua), […]

Dieta Social Magazine | Editore: Media Share srl – Via Marco Polo 55 – Rende (CS) | Direttore responsabile: Stefania De Napoli | Reg. Stampa Trib. CS n° 1/2020 – Settimanale | ISSN 2724-3044

Scorri verso l'alto