...

Dieta Social Magazine

Un argomento delicato e molto discusso è sicuramente l’utilizzo degli animali per la sperimentazione dei cosmetici in laboratorio. Nell’immaginario comune c’è il coniglio con il rossetto che viene liberato dalla gabbia […]
Dal sapore intenso e aromatico, originario delle Molucche, isole indonesiane famose per la loro fiorente produzione di spezie, ma coltivato diffusamente in tutte le regioni tropicali, il chiodo di garofano è una […]
Reagisce alle basse temperature e alla ridotta esposizione solare, producendo il sulforafano, una molecola indispensabile per mantenere la sua integrità vegetale. Per difendersi dalle gelate invernali, il broccolo limita la […]
Eccola, la nostra torta con le sue 4 candeline accese…   Tanti auguri alle migliaia di persone che in questi anni ci hanno seguito, hanno ritrovato salute, peso forma e […]
Cambiare gli eventi della vita è più semplice di quanto si possa pensare. Il segreto è mutare il punto di vista! In questo modo è molto più facile attrarre benessere, […]
È il fiore di una pianta e, tra i vegetali, il carciofo è quello con il più alto contenuto di fibra alimentare, soprattutto solubile. Le foglie contengono anche cinarina, acido […]
In Italia sono oltre 300 mila i malati di artrite reumatoide, 60 mila solo in Lombardia, 20 milioni nel mondo. Chi ne soffre "vive a due velocità". Pur essendo una […]
Influenza e raffreddore si fanno annunciare da continui starnuti e, spesso, da brividi e mal di testa. Si manifestano poi con svariati sintomi: dal senso di malessere generale e sonnolenza, […]
Broccolo, cavolo verza, cavolo cappuccio, cavolfiore e cavolini di Bruxelles, quella dei cavoli è proprio un grande famiglia! Appartengono al gruppo delle Brassicacee, degli ortaggi accomunati dalle eccezionali proprietà nutrizionali e […]
Le lenticchie, sono tra i legumi più coltivati e consumate al mondo, soprattutto in Asia e nell’America Centrale e Meridionale. In Italia, il loro uso è frequente, proposto moltissimo anche […]
Mai sottovalutare il valore nutrizionale dei broccoli, ortaggi di stagione. Sono alimenti salutari, così scrivo sul loro valore nutrizionale. Sono ortaggi indicati nella prevenzione delle malattie gastro - intestinali, malattie […]

Dieta Social Magazine | Editore: Media Share srl – Via Marco Polo 55 – Rende (CS) | Direttore responsabile: Stefania De Napoli | Reg. Stampa Trib. CS n° 1/2020 – Settimanale | ISSN 2724-3044

Scorri verso l'alto