Dieta Social Magazine

I cavoletti di Bruxelles gratinati al forno con provolone e mandorle sono un contorno sfizioso e ricco di gusto.La dolcezza dei cavoletti, leggermente ammorbiditi dalla bollitura, si unisce alla croccantezza […]
L’olio extravergine di oliva (EVO) è uno dei simboli più preziosi della nostra tradizione alimentare.In questo periodo dell’anno, tra ottobre e dicembre, in molte regioni italiane si assiste alla magia del raccolto […]
Il dolce inganno: glucosio, fruttosio e il fegato, sciroppo di glucosio-fruttosio (HFCS: high fructose corn syrup). Sapere leggere le etichette alimentari per stare in salute. Il prossimo scaldano alimentare sarà […]
I ceci in umido alla curcuma con verdure sono un piatto genuino e confortante, perfetto per chi ama le ricette semplici e nutrienti.Il profumo del cipollotto, del sedano e delle […]
Le chips di zucca al forno con rosmarino sono uno snack sano, leggero e irresistibile, perfetto come antipasto, contorno o spezza-fame croccante.Facili da preparare e naturalmente dolci, queste sfoglie sottili […]
Le orecchiette integrali con cime di rapa e aglio sono un grande classico della cucina pugliese, in una versione leggera e genuina.Le cime di rapa, con il loro gusto leggermente […]
Bianco, tenero e ricco di nutrienti, il cavolfiore è uno degli ortaggi simbolo della stagione fredda.Appartenente alla famiglia delle Brassicaceae, è un alimento prezioso per il suo contenuto di vitamine, minerali e composti antiossidanti, […]
Siamo condizionati dalla economia e dalla manipolazione commerciale-sensoriale degli alimenti, dal marketing alimentare, dal gossip dietetico basato sul calcolo giornaliero delle Calorie. Risultato: aumento del sovrappeso, obesita’, diabete, patologie croniche […]
Lo sformato di ricotta al forno con pomodorini e origano è un piatto semplice, profumato e ricco di gusto mediterraneo.La ricotta cremosa incontra la freschezza dei pomodorini e l’aroma intenso […]
Lo spezzatino di carne con zucca e cipolle all’origano è un secondo piatto rustico e profumato, perfetto per i mesi autunnali.La carne tenera e saporita si sposa con la dolcezza […]
La crema di fagioli cannellini e cavolfiore al rosmarino è un piatto delicato, nutriente e perfetto per le giornate più fredde.La dolcezza dei fagioli cannellini si unisce alla morbidezza del […]
L’arancia è il frutto di un albero appartenente alla famiglia delle Rutacee, genere Citrus, a cui appartengono la maggior parte degli agrumi. La buccia dell’arancia, l’epicarpo, è ricca di ghiandole in […]

Dieta Social Magazine | Editore: Media Share srl – Via Marco Polo 55 – Rende (CS) | Direttore responsabile: Stefania De Napoli | Reg. Stampa Trib. CS n° 1/2020 – Settimanale | ISSN 2724-3044

Scorri verso l'alto