...

Dieta Social Magazine

Vi siete mai chiesti come fanno certe persone a raggiungere importanti traguardi nella loro vita? Colpo di fortuna o quoziente intellettivo sopra la media? Niente di tutto ciò: eccellenti si diventa! […]
La base di un percorso dimagrante è quella di prendersi del tempo per lavorare alla creazione di nuove abitudini. Questo tempo servirà anche ad abbandonare il pensiero dicotomico tutto/nulla, un […]
I carotenoidi sono i nutrienti che dominano negli alimenti vegetali estivi. Bisogna conoscerli per introdurli nel nostro organismo. Sono molecole essenziali perché proteggono e agiscono nelle nostre cellule, sul nostro […]
Falso! Che l’utilizzo del microonde possa avere un effetto negativo sulla qualità del cibo e sulla salute è un dubbio abbastanza diffuso, infatti, nonostante siano poche le case in cui […]
Gli eventi, il lavoro, le emozioni negative ....costituiscono lo stress di vivere. Quando lavoriamo troppo, quando corriamo troppo per far fronte ad impegni familiari, di lavoro...diciamo di essere stressati. Cioè […]
Soffro di diverticolosi, come mi comporto a tavola? I diverticoli sono piccole cavità che possono formarsi lungo la mucosa dell’apparato digerente, in particolare a livello del colon che, a causa […]
non è la prima volta che affrontiamo il complesso rapporto che abbiamo con il cibo, attraverso cui si veicolano molti significati, non solo fisiologici, ma anche culturali, sociali, psicologici. E' […]
Non perdo peso, il peso si è bloccato, i centimetri non diminuiscono…quante volte abbiamo letto queste parole! Quando si abbraccia uno stile alimentare volto al benessere con l’obiettivo di perdere peso, […]
Viviamo nella società alimentare basata sulla farina. Pensiamo a quanti alimenti mangiamo ogni giorno ottenuti con farina: biscotti, fette biscottare, prodotti da forno, pane, pasta, pizza, dolci…merendine…Farine ottenute da grani […]
Oggi vogliamo accompagnarvi in una riflessione, abbastanza impegnativa che riguarda la sfera emotiva che ognuno di noi si porta adentro.Perché quando siamo emozionati e felici sentiamo le farfalle nello stomaco? […]
Ogni tanto sarà capitato a tutti. Essere a dieta, ligi, precisi, fino a che non si cade nel c.d. effetto “chissenefrega”.Il Dott. C. Peter Herman, ricercatore presso l’Università di Toronto, nel corso […]
Agar agar. Ma che cos’è ? C’è lo avete chiesto in tanti. Ecco che la dottoressa Debora Cantarutti vi spiega di che si tratta."L’agar agar è un gelificante di origine […]

Dieta Social Magazine | Editore: Media Share srl – Via Marco Polo 55 – Rende (CS) | Direttore responsabile: Stefania De Napoli | Reg. Stampa Trib. CS n° 1/2020 – Settimanale | ISSN 2724-3044

Scorri verso l'alto