Dieta Social Magazine

Manca poco alla Vigilia di Natale ma siamo ancora in tempo per pensare ai doni per i nostri cari. In questo momento così particolare in molti rinunceranno al consueto scambio, […]
Il miso ha origini antichissime, ed è una pasta salata a base di fagioli fermentati (solitamente semi di soia), che ha rappresentato un ingrediente base nella dieta giapponese per migliaia di anni. […]
Un ingrediente cosmetico molto efficace è l’acido salicilico, il suo nome deriva dal salice, pianta da cui viene estratto fin dall’antichità. È un beta-idrossiacido (BHA) liposolubile, ciò garantisce la sua penetrazione attraverso i […]
Mai sottovalutare il valore nutrizionale dei broccoli, ortaggi di stagione. Sono alimenti salutari, così scrivo sul loro valore nutrizionale. Sono ortaggi indicati nella prevenzione delle malattie gastro – intestinali, malattie […]
Eleganti, sfiziosi, semplici ed assolutamente non banali! Una ricetta perdi-peso per servire in modo originale le uova grazie ai nostri Muffin alle verdurine. I funghi sono una fonte vegetale di […]

Dieta Social Magazine n. 82 del 02/09/2021 | Editore: Media Share srl – Via Marco Polo 55 – Rende (CS) | Direttore responsabile: Stefania De Napoli | Reg. Stampa Trib. CS n° 1/2020 – Settimanale | ISSN 2724-3044

Scroll to Top