...

Dieta Social Magazine

Come tutte le sostanze acide, l’aceto di mele aiuta le cellule a combattere i radicali liberi dell’ossigeno, a controllare l’acidità tissutale e ad alcalinizzare tutto il corpo. Tra l’altro, usato […]
È un frutto ambito ed intrigante, non solo per il suo sapore ma anche per il profumo gradevole e la presenza scenografica. L’albero di Cachi o Kaki è uno dei più […]
La scienza ci dice che assumere un atteggiamento positivo nei confronti della vita serve, tra le altre cose, anche a mantenere il cervello giovane. In modo fisiologico, ossia naturale, con […]
Diuretica e disintossicante, l’ananas è preziosa per la salute, soprattutto in virtù del suo contenuto di bromelina. Si tratta di un enzima proteolitico (cioè capace di scindere le molecole delle […]
Nella maggior parte dei casi le occhiaie non aggiungono allo sguardo il fascino del vissuto, ma si limitano a segnare e invecchiare il viso. Oggi le punturine promettono di schiarire […]
Russare durante la notte significa essere sempre stanchi durante il giorno per via della cattiva qualità del riposo notturno. Con conseguenze negative sulla salute e non solo è una patologia […]
  Il processo di guarigione delle ferite comporta l'attività di una rete intricata di eventi biologici che coinvolgono le cellule del sangue, i mediatori tissutali, citochine e fattori di crescita. […]
Tina e Nella sono di Andria. Amiche da pochi anni, hanno stabilito subito un’empatia a pelle. “D’altronde - spiega Tina - Nella è una ragazza molto solare ed è difficile […]
Anche se erroneamente la si considera un formaggio, la ricotta è un sottoprodotto della lavorazione del latte usato per la preparazione dei formaggi. In particolare, il siero del latte, privato […]
Capita spesso, di ritrovarsi con una quantità industriale di cibo, fresco o già cucinato, che al momento non può essere consumato. In questi casi, quella del congelamento rappresenta un’efficace strategia […]
Che fatica! Lo stomaco accoglie tutto il cibo che viene consumato. Se mettessimo una telecamera all’interno, potremmo vedere l’arrivo di tutte le parti alimentari nella cavità gastrica. Il pane, la […]
Seduti a tavola siamo tutti uguali, ma l’altezza di ciascuno è diversa. Ha un ruolo primario nel condizionare la personale capacità di consumare gli alimenti. Chi è più alto consuma […]

Dieta Social Magazine | Editore: Media Share srl – Via Marco Polo 55 – Rende (CS) | Direttore responsabile: Stefania De Napoli | Reg. Stampa Trib. CS n° 1/2020 – Settimanale | ISSN 2724-3044

Scorri verso l'alto