Dieta Social Magazine

Avete mai sentito parlare del famosissimo formaggio con i vermi? Tranquilli, se ve lo state chiedendo, non lo troverete nel menu!  È un formaggio tipico della Sardegna, chiamato “Casu frazigu o […]
Un maggior numero di persone ha intolleranza al lattosio per carenza dell' enzima lattasi prodotto dai microvilli dell'intestino tenue. La lattasi non viene prodotta per compromissione dei villi intestinali aggrediti […]
Conosco molte persone che praticano il metodo Pilates. Consiglio alle persone di conoscere questo metodo di vita e di salute. Il metodo Pilates genera la medicina della consapevolezza. Non delegare […]
Gli alimenti parlano con noi attraverso i loro sapori, odori, e i loro colori. La scelta giornaliera degli alimenti e’ condizionata dalle loro stimolazioni sensoriali. E’ l’occhio che si attiva […]
Care amiche e cari amici, ben ritrovati. In questa torrida estate, almeno qui al Sud, è utile chiedersi quanto lo stile alimentare DS possa aiutare ad affrontare la situazione climatica. […]
Quante volte avete utilizzato il termine “polipo” al posto di “polpo” per riferirvi al mollusco che spesso si trova sulle nostre tavole? Molte persone pensano che i due termini siano […]
Qualcosa a cui forse, durante la stagione invernale, si dà poca importanza, sbagliando, è la cura dei piedi. Ora però che siamo in pronti a mettere le scarpe aperte, curarli […]
Sgradita visitatrice delle nostre dispense, la Tignola fasciata del grano, può infestare le nostre derrate alimentari causando situazioni poco piacevoli e notevoli sprechi alimentari. Dove la troviamo? È solita alimentarsi di farine, […]
Ricordate quando vi abbiamo parlato dei cibi che si possono mangiare anche dopo la comparsa della muffa? Oggi parleremo degli alimenti che invece non devono assolutamente essere mangiati in presenza di […]
Vi siete mai chiesti se c’è ed eventualmente qual è la differenza tra marmellate, confetture e composte? Noi di Dieta Social siamo qui pronti a darvi una risposta! Nel linguaggio comune […]
La caffeina e altre molecole contenute in una tazzina di caffè agiscono sul nostro patrimonio genetico, sul nostro DNA. La caffeina e altre molecole contenute in una semplice tazzina di […]
NON INVECCHIARE NEL CERVELLO. La durata della vita si allunga sempre di più. Un numero di donne e di uomini, sempre crescente, raggiunge e supera l’età di 90 anni. Il […]

Dieta Social Magazine | Editore: Media Share srl – Via Marco Polo 55 – Rende (CS) | Direttore responsabile: Stefania De Napoli | Reg. Stampa Trib. CS n° 1/2020 – Settimanale | ISSN 2724-3044

Scorri verso l'alto