Dieta Social Magazine

L’Anethum graveolens è un’erba aromatica di origini asiatiche che appartiene alla famiglia delle ombrellifere come prezzemolo e finocchio. Di questa pianta si possono utilizzare sia i semi che le foglie sottili […]
Il tofu, conosciuto anche come “formaggio di soia” è un alimento che ha antichissime origini. Viene prodotto a partire dal succo dei semi di soia (meglio conosciuto come latte di […]
Care amiche e cari amici, ben ritrovati. Oggi ci soffermeremo su un aspetto importante della nostra salute che riguarda le relazioni con gli altri e che possono essere fonte di […]
Eh si, perché noi lo sappiamo, se si segue un periodo lungo di alimentazione triste e restrittiva dopo un po’ necessariamente si molla e si recupera in breve tempo tutto […]
Il nostro intestino è lungo cinque volte la nostra altezza ed è composto da più parti anatomiche: l’esofago, lo stomaco, l’intestino tenue e il colon. Laddove passa il cibo all’interno […]

Dieta Social Magazine | Editore: Media Share srl – Via Marco Polo 55 – Rende (CS) | Direttore responsabile: Stefania De Napoli | Reg. Stampa Trib. CS n° 1/2020 – Settimanale | ISSN 2724-3044

Scroll to Top