Dieta Social Magazine

Gli alimenti parlano con noi attraverso i loro sapori, odori, e i loro colori. La scelta giornaliera degli alimenti e’ condizionata dalle loro stimolazioni sensoriali. E’ l’occhio che si attiva […]
Care amiche e cari amici, ben ritrovati. In questa torrida estate, almeno qui al Sud, è utile chiedersi quanto lo stile alimentare DS possa aiutare ad affrontare la situazione climatica. […]
Ora che abbiamo finalmente messo da parte le mascherine iniziamo a prestare attenzione ad un problemuccio che probabilmente nell’ultimo anno abbiamo ignorato e messo da parte: i denti gialli! Fastidiosi da […]
Le gambe sono un indicatore di senescenza. Perdere forza, dinamicità nelle gambe esprime il proprio stato di salute vascolare, ossea, muscolare, metabolica, estetica. Le articolazioni: anca, ginocchio, caviglia sono colpite […]
Quante volte avete utilizzato il termine “polipo” al posto di “polpo” per riferirvi al mollusco che spesso si trova sulle nostre tavole? Molte persone pensano che i due termini siano […]
Quanti di voi amano dipingere, colorare tessuti o dare un tocco di colore agli oggetti? Sapevate che è possibile ottenere degli ottimi coloranti utilizzando i pigmenti naturali contenuti negli alimenti? […]
Durante la stagione estiva non è infrequente l’abbassamento della pressione arteriosa sotto i normali valori di riferimento. Quando il valore della pressione minima è inferiore a 60 mmHg e il valore […]
Rimedi casalinghi contro le scottature Belle queste giornate al mare, eh? Come procede l’obiettivo tintarella? È bellissimo stare sdraiati sotto il sole, ma attenti a non scottarvi! Ricordate che prendere […]
Qualcosa a cui forse, durante la stagione invernale, si dà poca importanza, sbagliando, è la cura dei piedi. Ora però che siamo in pronti a mettere le scarpe aperte, curarli […]
  Esiste un rapporto vitale tra il cuore e il nostro grasso corporeo. 1- ENERGIA VITALE il cuore batte utilizzando l’energia ottenuta dagli acidi grassi, che liberando i loro atomi […]
Il couscous è un alimento ormai diventato consueto anche sulle  nostre tavole. Le sue origini sono antiche e provengono da lontano. Il cereale di orgine marocchina è spesso inserito nei […]
Sgradita visitatrice delle nostre dispense, la Tignola fasciata del grano, può infestare le nostre derrate alimentari causando situazioni poco piacevoli e notevoli sprechi alimentari. Dove la troviamo? È solita alimentarsi di farine, […]

Dieta Social Magazine | Editore: Media Share srl – Via Marco Polo 55 – Rende (CS) | Direttore responsabile: Stefania De Napoli | Reg. Stampa Trib. CS n° 1/2020 – Settimanale | ISSN 2724-3044

Scorri verso l'alto