...

Dieta Social Magazine

Le gambe sono un indicatore di senescenza. Perdere forza, dinamicità nelle gambe esprime il proprio stato di salute vascolare, ossea, muscolare, metabolica, estetica. Le articolazioni: anca, ginocchio, caviglia sono colpite […]
  Esiste un rapporto vitale tra il cuore e il nostro grasso corporeo. 1- ENERGIA VITALE il cuore batte utilizzando l’energia ottenuta dagli acidi grassi, che liberando i loro atomi […]
CALDO TORRIDO: CENTRIFUGATI e ZENZERO La cute e l’intestino sono due organi particolarmente impegnati in questi giorni di grande caldo. Sono organi “esterni” in diretto contatto con l’ambiente esterno. Hanno […]
POMODORO CRUDO o COTTO ? Meglio una salsa di pomodoro che un pomodoro crudo. La cottura favorisce l'assorbimento intestinale dei caroteni. I carotenoidi si trovano negli alimenti vegetali (frutta e […]
Si elimina l’eccesso di grasso corporeo quando l’ossigeno si unisce all’idrogeno nei mitocondri. I mitocondri sono organi cellulari dove si ossidano si “bruciano” gli acidi grassi alimentari. I mitocondri sono […]
Tutti concentrati sul lattosio, si finisce per non riflettere sulla presenza della furosina sul latte, sui formaggi, in particolare sulla mozzarella. La furosina è una molecola presente nella pastasciutta, nei […]
L' Italia e' in Europa la prima consumatrice di acque minerali! La terza nazione nel mondo dopo gli Emirati Arabi e il Messico. A testa in un anno consumiamo circa […]
Ciascuno di noi può mangiare ogni giorno 2-3 Kg di cibo e compie circa 20000 atti respiratori. Si muore di fame o di sete dopo 8-10 giorni, ma senza ossigeno […]
Alzarsi di notte per andare in bagno e’ un evento naturale per una sana gestione dell’acqua nel nostro organismo, con il passare degli anni. Nella notte il cuore rallenta il […]
Noi in Dieta Social lo conosciamo già da anni, ma riflettiamoci ancora. MICROBIOTA UN DONO DELLA NATURA. Il microbiota è composto da batteri, lieviti, virus, migliaia di comunità microbiche, miliardi […]
Il nostro Prof. Pier Luigi Rossi, ci porta la sua eperienza a contatto con pazienti che soffrono di patologie osee e sottolinea il rapporto tra l'eziologia del problema e la […]
C’è chi gusta la cipolla, c’è chi la evita per motivi sociali, chi non la può digerire. Tutto dipende dal suo odore! Ogni regione ha la sua cipolla tipica e […]

Dieta Social Magazine | Editore: Media Share srl – Via Marco Polo 55 – Rende (CS) | Direttore responsabile: Stefania De Napoli | Reg. Stampa Trib. CS n° 1/2020 – Settimanale | ISSN 2724-3044

Scorri verso l'alto