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Dieta Social Magazine

La bowl di quinoa con gamberi, avocado e verdure fresche è un piatto completo, colorato e ricco di nutrienti. Perfetta per un pranzo leggero o una cena equilibrata, questa ricetta […]
La polenta con funghi trifolati è un piatto tradizionale che unisce semplicità e sapore. Perfetta per un pranzo o una cena invernale, questa ricetta valorizza gli ingredienti con una preparazione […]
Le nuvolette di uova al forno sono una ricetta semplice, leggera e dall’effetto scenografico, perfetta per sorprendere a colazione, brunch o come antipasto raffinato. Con la loro consistenza soffice e […]
Fegato regista del nostro benessere e del peso corporeo Un fegato sano pesa attorno ad 1 Kg e mezzo in un uomo adulto. Nella donna il fegato è più piccolo […]
I calamari ripieni al pomodoro sono un piatto tipico della tradizione mediterranea, perfetto per un pranzo o una cena speciale. Il ripieno di mollica di pane integrale, prezzemolo e capperi […]
Il tofu croccante al sesamo è un secondo piatto leggero e ricco di sapore, ideale per chi cerca un’opzione vegana o vuole sperimentare nuovi modi per gustare il tofu. Con […]
La cotoletta al forno con panatura integrale alle mandorle è un secondo piatto sano e saporito, ideale per chi cerca un’alternativa leggera ma ricca di gusto alla classica cotoletta fritta. […]
Il risotto ai funghi secchi è un primo piatto intramontabile, amato per il suo sapore intenso e avvolgente. Perfetto per le stagioni più fredde, combina la delicatezza del riso con […]
Il risotto al cavolo viola è un primo piatto originale e scenografico, perfetto per stupire i tuoi ospiti con il suo colore vibrante e il suo sapore delicato. La cremosità […]
Scopri la ricetta per preparare un delizioso baccalà al limone, arricchito da prezzemolo fresco. Questo secondo piatto, leggero e ricco di sapore, è ideale per pranzi o cene dal tocco […]
Porta in tavola tutto il fascino delle feste con queste deliziose frittatine a forma di alberello, un antipasto semplice e originale perfetto per il periodo natalizio. Aromatizzate con erbette fresche […]
Il nostro organismo contiene circa quattro grammi di ferro, il principale minerale ricostituente tonico. La sua carenza (sideropenia) è attualmente la più diffusa patologia legata all’alimentazione. A determinare la comparsa […]

Dieta Social Magazine | Editore: Media Share srl – Via Marco Polo 55 – Rende (CS) | Direttore responsabile: Stefania De Napoli | Reg. Stampa Trib. CS n° 1/2020 – Settimanale | ISSN 2724-3044

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