Dieta Social Magazine

10 Ricette senza cottura
Ecco a voi, dalla diretta "Cucina e Dintorni" il dettaglio delle 10 ricette estive e senza cottura pensate per voi dal nostro Chef Giuseppe Capano.
I ceci in umido alla curcuma con verdure sono un piatto genuino e confortante, perfetto per chi ama le ricette semplici e nutrienti.Il profumo del cipollotto, del sedano e delle […]
Le chips di zucca al forno con rosmarino sono uno snack sano, leggero e irresistibile, perfetto come antipasto, contorno o spezza-fame croccante.Facili da preparare e naturalmente dolci, queste sfoglie sottili […]
Le orecchiette integrali con cime di rapa e aglio sono un grande classico della cucina pugliese, in una versione leggera e genuina.Le cime di rapa, con il loro gusto leggermente […]
Bianco, tenero e ricco di nutrienti, il cavolfiore è uno degli ortaggi simbolo della stagione fredda.Appartenente alla famiglia delle Brassicaceae, è un alimento prezioso per il suo contenuto di vitamine, minerali e composti antiossidanti, […]
Siamo condizionati dalla economia e dalla manipolazione commerciale-sensoriale degli alimenti, dal marketing alimentare, dal gossip dietetico basato sul calcolo giornaliero delle Calorie. Risultato: aumento del sovrappeso, obesita’, diabete, patologie croniche […]
Lo sformato di ricotta al forno con pomodorini e origano è un piatto semplice, profumato e ricco di gusto mediterraneo.La ricotta cremosa incontra la freschezza dei pomodorini e l’aroma intenso […]
Lo spezzatino di carne con zucca e cipolle all’origano è un secondo piatto rustico e profumato, perfetto per i mesi autunnali.La carne tenera e saporita si sposa con la dolcezza […]
La crema di fagioli cannellini e cavolfiore al rosmarino è un piatto delicato, nutriente e perfetto per le giornate più fredde.La dolcezza dei fagioli cannellini si unisce alla morbidezza del […]
L’arancia è il frutto di un albero appartenente alla famiglia delle Rutacee, genere Citrus, a cui appartengono la maggior parte degli agrumi. La buccia dell’arancia, l’epicarpo, è ricca di ghiandole in […]
Questo potrebbe essere un post complesso, difficile, ma passo dopo passo saliamo nella conoscenza scientifica. Dieta Social è un viaggio consapevole di conoscenza del corpo umano. Non è importante QUANTO […]
I filetti di nasello con spinaci e pomodorini sono un secondo piatto leggero, colorato e ricco di sapore, ideale per chi cerca una preparazione sana e veloce.La delicatezza del nasello […]
La zucca e bietole saltate con aglio e semi di zucca sono un contorno autunnale sano, leggero e colorato, perfetto per accompagnare secondi di carne, pesce o formaggi.La dolcezza della […]

Dieta Social Magazine | Editore: Media Share srl – Via Marco Polo 55 – Rende (CS) | Direttore responsabile: Stefania De Napoli | Reg. Stampa Trib. CS n° 1/2020 – Settimanale | ISSN 2724-3044

Scorri verso l'alto