Dieta Social Magazine

I menu di queste due settimane speciali non solo presentano un ridotto contenuto di glutine, ma sono caratterizzati anche dalla quasi totale assenza di formaggi e latticini. Lo avete notato? […]
Avete mai sentito parlare del famosissimo formaggio con i vermi? Tranquilli, se ve lo state chiedendo, non lo troverete nel menu!  È un formaggio tipico della Sardegna, chiamato “Casu frazigu o […]
Lo Skyr è uno dei pochi prodotti sulle nostre tavole originario delle lontane terre del nord: Islanda, per essere precisi, a prima vista può sembrare un comune yogurt ma si […]
Per preparare un piatto gustoso e bilanciato basta partire da ingredienti semplici e trasformali in una pietanza unica e golosa! Vi proponiamo le Bietole gratinate al forno con formaggio e […]
Sulle tavole dell’ultimo giorno dell’anno, in moltissimi casi li vedremo protagonisti, in “assoli” genuini oppure come “rinforzi” per arricchire di gusto altre pietanze. Stiamo parlando dei formaggi. In molti, prediligono […]

Dieta Social Magazine | Editore: Media Share srl – Via Marco Polo 55 – Rende (CS) | Direttore responsabile: Stefania De Napoli | Reg. Stampa Trib. CS n° 1/2020 – Settimanale | ISSN 2724-3044

Scorri verso l'alto