...

Dieta Social Magazine

I semi di zucca, che derivano dal cuore dell’ortaggio che tutti conosciamo, rappresentano un’ottima opzione che arricchisce spesso il nostro menù DS, soprattutto le insalate! Rispetto alla zucca, i semi […]
Nella dieta degli italiani c’è troppo sale: lo dice una ricerca voluta dal ministero della Salute. Il consumo è quasi il doppio di quello raccomandato dall’OMS (Organizzazione Mondiale della Sanità) […]
Dal sapore intenso e aromatico, originario delle Molucche, isole indonesiane famose per la loro fiorente produzione di spezie, ma coltivato diffusamente in tutte le regioni tropicali, il chiodo di garofano è una […]
La sostanza che rende piccante il peperoncino si chiama "capsaicina" e, sulla tua lingua, sebbene in pochi lo sappiano, stimola i recettori del dolore! Il "piccante", infatti, non è un […]

Dieta Social Magazine | Editore: Media Share srl – Via Marco Polo 55 – Rende (CS) | Direttore responsabile: Stefania De Napoli | Reg. Stampa Trib. CS n° 1/2020 – Settimanale | ISSN 2724-3044

Scorri verso l'alto