Il resveratrolo è una molecola appartenente ai polifenoli, molto utilizzata in cosmetologia e dermatologia, presente in grandi quantità nell’uva rossa e nei frutti rossi, grazie alla sua comprovata capacità di penetrare la barriera […]
Gli otto cibi antiossidanti che “ringiovaniscono”
I cibi antiossidanti aiutano a mantenere in salute corpo e mente, proprio per questo non dovrebbero mai mancare in un’alimentazione equilibrata. Frutta e verdura fresche lo sono per antonomasia, considerate […]
La melagrana e le sue mille proprietà
M olti studi scientifici lo confermano da anni: la miscela di composti biofunzionali presenti nella melagrana (Punica granatum), tipico e fugace frutto invernale, possono essere più utili al nostro benessere […]
I benefici dei mirtilli
Mangiare mirtilli aiuta a mantenere giovane il cervello. Proteggono vene, occhi, cuore, vescica. E rallentano il declino cerebrale. È quanto emerso dal Congresso dell'American Chemical Society a Boston: secondo la […]