Dieta Social Magazine

Lo Skyr è uno dei pochi prodotti sulle nostre tavole originario delle lontane terre del nord: Islanda, per essere precisi, a prima vista può sembrare un comune yogurt ma si […]
In Dieta Social abbiamo introdotto idee nuove superando idee vecchie, siamo passati dal gossip dietetico alla scienza della alimentazione. IDEE NUOVE IN TAVOLA PER LA SALUTE Cambiare si può! “Non […]
E' sempre sulle nostre tavole, dalla colazione alla cena. Il suo sapore è particolare, dal retrogusto amarognolo ma aromatico. Detto anche “pane nero” per via del suo caratteristico colore scuro […]
Oggi vi prpoponiamo una riflessione scientifica del nostro Prof. Rossi, Presidente del Comitato Scientifico Dieta Social , riguardo al grasso accumulato all’interno degli organi vitali fuori dalle sedi anatomiche di depositi adiposi. […]
Gli spuntini rivestono un ruolo fondamentale in una sana alimentazione poiché aiutano a gestire la fame e a mantenere attivo il nostro metabolismo. La Nuova Dieta Funzionale, frutto della ricerca […]
Ogni volta che mangiamo il nostro sangue cambia la sua composizione in rapporto agli alimenti ingeriti. Noi non mangiamo le Calorie ma le Molecole, cioe' i principi nutritivi come carboidrati, […]
È la domanda più ricorrente sui gruppi Facebook Dieta Social. Tutti chiedono informazioni sui motivi della variabilità del peso corporeo da persona a persona. Noi, come ripeto spesso, non mangiamo […]

Dieta Social Magazine | Editore: Media Share srl – Via Marco Polo 55 – Rende (CS) | Direttore responsabile: Stefania De Napoli | Reg. Stampa Trib. CS n° 1/2020 – Settimanale | ISSN 2724-3044

Scorri verso l'alto