...

Dieta Social Magazine

10 Ricette senza cottura
Ecco a voi, dalla diretta "Cucina e Dintorni" il dettaglio delle 10 ricette estive e senza cottura pensate per voi dal nostro Chef Giuseppe Capano.
Chi lo dice che le zuppe siano un piatto esclusivamente invernale?  Probabilmente chi non conosce le nostre fantastiche zuppe DS! Oggi, vogliamo presentarvene una davvero gustosa a base di lenticchie […]
I legumi, hanno origini antiche, ogni civiltà è sorta basando la sua alimentazione su un cereale ed un legume: - EBREI: orzo e lenticchie - CINESI: riso e soia - […]
Dal farro al kamut, dal mais al riso: digeribili, ricche di fibre e dal sapore originale. Gli sfarinati dei cereali, ossia le farine, si utilizzano per la produzione di paste, […]
Le lenticchie, sono tra i legumi più coltivati e consumate al mondo, soprattutto in Asia e nell’America Centrale e Meridionale. In Italia, il loro uso è frequente, proposto moltissimo anche […]
Sono semi racchiusi in un baccello da consumare almeno due-tre volte la settimana. Tonificano l’apparato circolatorio, prevengono coliti e intolleranze alimentari (sono adatti anche ai celiaci), non affaticano il fegato, […]

Dieta Social Magazine | Editore: Media Share srl – Via Marco Polo 55 – Rende (CS) | Direttore responsabile: Stefania De Napoli | Reg. Stampa Trib. CS n° 1/2020 – Settimanale | ISSN 2724-3044

Scorri verso l'alto