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Dieta Social Magazine

Il tofu è un alimento di origine vegetale, ottenuto dalla cagliatura del latte di soia. È una scelta sempre più popolare per chi segue una dieta vegana o vegetariana, ma anche per […]
L’hummus di cannellini alla barbabietola è una variante gustosa e colorata del classico hummus, perfetta per chi desidera provare un’alternativa ai ceci. Ricco di proteine vegetali e facile da preparare, […]
I sali di Epsom sono un rimedio naturale che sta guadagnando sempre più popolarità nel mondo della bellezza e del benessere. Composti principalmente da solfato di magnesio, sono noti per […]
L'insulina è un ormone fondamentale che regola il metabolismo dei carboidrati, in particolare dopo i pasti. Viene rilasciata dal pancreas in risposta all'aumento della glicemia, ovvero la concentrazione di glucosio nel […]
La pasta di legumi è una soluzione perfetta per chi desidera variare la propria dieta e includere più legumi nei pasti quotidiani. Realizzata esclusivamente con farina di legumi come ceci, lenticchie, piselli […]
I ditalini di grano saraceno con cavolo cappuccio e anacardi sono un primo piatto semplice ma ricco di sapori, perfetto per chi ama combinare ingredienti nutrienti e gustosi. Ingredienti: · […]
Originario della storica città di Aleppo, in Siria, questo sapone millenario è rinomato per la sua formula naturale e i benefici straordinari sulla pelle. Realizzato con olio d’oliva e olio di alloro, il sapone di […]
Molto spesso in cucina tendiamo a buttar via parte di alimenti ritenendoli scarti e, a volte, questo si può tradurre in un vero e proprio spreco sia alimentare che economico. […]
L'alloro (Laurus nobilis) è un'erba aromatica dal sapore intenso, utilizzata spesso in cucina per arricchire piatti come arrosti e bolliti. Ma oltre al suo impiego culinario, questa pianta ha numerosi […]
I burger di miglio con olive nere e zucca sono un’alternativa vegetariana golosa e nutriente, perfetta per chi cerca un piatto leggero ma ricco di sapore. Ingredienti: Procedimento: Appena sfornati, […]
Esiste un vitale rapporto tra intestino, microbiota e cervello. Quando mangiamo, non siamo mai soli. Il cibo che portiamo dal piatto alla bocca viene "mangiato" anche dai batteri intestinali (microbiota). […]
Porta in tavola un piatto leggero ma ricco di sapori avvolgenti con questi deliziosi involtini di pollo al radicchio e mandorle. Perfetti per un secondo semplice ma raffinato. Ingredienti: Procedimento: […]

Dieta Social Magazine | Editore: Media Share srl – Via Marco Polo 55 – Rende (CS) | Direttore responsabile: Stefania De Napoli | Reg. Stampa Trib. CS n° 1/2020 – Settimanale | ISSN 2724-3044

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