Dieta Social Magazine

Chi lo dice che le zuppe siano un piatto esclusivamente invernale?  Probabilmente chi non conosce le nostre fantastiche zuppe DS! Oggi, vogliamo presentarvene una davvero gustosa a base di lenticchie […]
I legumi, hanno origini antiche, ogni civiltà è sorta basando la sua alimentazione su un cereale ed un legume: - EBREI: orzo e lenticchie - CINESI: riso e soia - […]
Dal farro al kamut, dal mais al riso: digeribili, ricche di fibre e dal sapore originale. Gli sfarinati dei cereali, ossia le farine, si utilizzano per la produzione di paste, […]
Le lenticchie, sono tra i legumi più coltivati e consumate al mondo, soprattutto in Asia e nell’America Centrale e Meridionale. In Italia, il loro uso è frequente, proposto moltissimo anche […]
Sono semi racchiusi in un baccello da consumare almeno due-tre volte la settimana. Tonificano l’apparato circolatorio, prevengono coliti e intolleranze alimentari (sono adatti anche ai celiaci), non affaticano il fegato, […]

Dieta Social Magazine | Editore: Media Share srl – Via Marco Polo 55 – Rende (CS) | Direttore responsabile: Stefania De Napoli | Reg. Stampa Trib. CS n° 1/2020 – Settimanale | ISSN 2724-3044

Scorri verso l'alto