Dieta Social Magazine

Dal farro al kamut, dal mais al riso: digeribili, ricche di fibre e dal sapore originale. Gli sfarinati dei cereali, ossia le farine, si utilizzano per la produzione di paste, […]
Nella dieta degli italiani c’è troppo sale: lo dice una ricerca voluta dal ministero della Salute. Il consumo è quasi il doppio di quello raccomandato dall’OMS (Organizzazione Mondiale della Sanità) […]
Le tecniche indolore e non invasive per tenere sotto controllo l’evoluzione di alcune malattie, senza bisogno di ricorrere al prelievo di parte del tessuto dell’organo, sono sempre più diffuse. Ecco […]
Con il progresso della tecnologia, i nostri occhi sono più esposti a rischi di malattie degenerative. Un uso eccessivo di smartphone, tablet e PC finisce per ripercuotersi negativamente sulla vista, […]
Le ferie sono finite da un po’. È bastato ritornare ai vecchi ritmi e alle solite abitudini di sempre per dire addio ai benefici dell’estate. Ci sentiamo ipersensibili, irritabili e […]

Dieta Social Magazine n. 82 del 02/09/2021 | Editore: Media Share srl – Via Marco Polo 55 – Rende (CS) | Direttore responsabile: Stefania De Napoli | Reg. Stampa Trib. CS n° 1/2020 – Settimanale | ISSN 2724-3044

Scroll to Top