Dieta Social Magazine

10 Ricette senza cottura
Ecco a voi, dalla diretta "Cucina e Dintorni" il dettaglio delle 10 ricette estive e senza cottura pensate per voi dal nostro Chef Giuseppe Capano.
Lo sformato di ricotta al forno con pomodorini e origano è un piatto semplice, profumato e ricco di gusto mediterraneo.La ricotta cremosa incontra la freschezza dei pomodorini e l’aroma intenso […]
Lo spezzatino di carne con zucca e cipolle all’origano è un secondo piatto rustico e profumato, perfetto per i mesi autunnali.La carne tenera e saporita si sposa con la dolcezza […]
La crema di fagioli cannellini e cavolfiore al rosmarino è un piatto delicato, nutriente e perfetto per le giornate più fredde.La dolcezza dei fagioli cannellini si unisce alla morbidezza del […]
L’arancia è il frutto di un albero appartenente alla famiglia delle Rutacee, genere Citrus, a cui appartengono la maggior parte degli agrumi. La buccia dell’arancia, l’epicarpo, è ricca di ghiandole in […]
Questo potrebbe essere un post complesso, difficile, ma passo dopo passo saliamo nella conoscenza scientifica. Dieta Social è un viaggio consapevole di conoscenza del corpo umano. Non è importante QUANTO […]
I filetti di nasello con spinaci e pomodorini sono un secondo piatto leggero, colorato e ricco di sapore, ideale per chi cerca una preparazione sana e veloce.La delicatezza del nasello […]
La zucca e bietole saltate con aglio e semi di zucca sono un contorno autunnale sano, leggero e colorato, perfetto per accompagnare secondi di carne, pesce o formaggi.La dolcezza della […]
Il pollo con castagne e funghi trifolati è un secondo piatto autunnale ricco e profumato, in cui la carne bianca si unisce alla dolcezza delle castagne e al sapore deciso […]
Le castagne sono deliziosi frutti presenti nei nostri boschi nel periodo autunnale. Possiamo consumarne 3-4 come alimento glucidico a colazione o al posto della frutta fresca durante lo spuntino, oppure, […]
Gli effetti del digiuno consapevole possono essere misurati dall’aumento della diuresi e dalla riduzione del peso corporeo, per eliminazione dei volumi idrici accumulati. Il digiuno come scelta consapevole, limitato ad […]
Lo spezzatino di manzo con carote, cipolline e olive è un secondo piatto rustico e profumato, tipico della cucina casalinga italiana.La carne di manzo viene rosolata lentamente insieme alle verdure […]
I filetti di pesce al limone e zenzero con rosmarino sono un secondo piatto leggero, aromatico e dal gusto fresco e raffinato.La combinazione di limone e zenzero dona al pesce […]

Dieta Social Magazine | Editore: Media Share srl – Via Marco Polo 55 – Rende (CS) | Direttore responsabile: Stefania De Napoli | Reg. Stampa Trib. CS n° 1/2020 – Settimanale | ISSN 2724-3044

Scorri verso l'alto