Dieta Social Magazine

Una ricetta speciale del nostro chef Giuseppe Capano, che combina il piacere della tavola con il benessere del corpo. Si tratta di uno spuntino ricco di micronutrienti, in particolare carotenoidi, […]
La cannella è una spezia ottenuta dalla corteccia interna dell’albero di cannella, parte della famiglia delle Lauracee, originario dello Sri Lanka. Il suo sapore dolce e pungente la rende una […]
Oggi concentriamo la nostra attenzione sulla massa magra muscolare. Con il passare degli anni, la massa muscolare tende a ridursi con un parallelo incremento della massa adiposa: il processo di […]
Il tofu, conosciuto anche come "formaggio di soia", è un alimento dalle antiche origini cinesi, con il nome derivato dal Giappone. È prodotto dal succo dei semi di soia, noto […]
La spazzolatura a secco è un'antica pratica naturale che offre numerosi benefici per il corpo. Scopri come questo semplice rituale può migliorare la tua salute: Benefici della Spazzolatura a Secco […]
Quotidianamente ci ritroviamo a prendere delle decisioni. Queste non sempre riguardano noi in prima persona, ma coinvolgono anche chi abbiamo affianco. Dall'organizzare la giornata, all'accettare un incarico, a dire di […]
Quando siete in pescheria pronti a comprare cozze e vongole, vi fidate del pescivendolo che vi dice che sono fresche o tentate di verificarlo da soli? Ecco i trucchetti per […]
Come mantenere la motivazione per il benessere durante l'estate? Care amiche e cari amici, ben ritrovati. Siamo in estate: le giornate sono più lunghe e le temperature più piacevoli. Con […]
L’ossigeno è il principale nutriente del corpo umano. L’ossigeno unisce il corpo umano alla natura, alle piante. Il 40% delle persone non sa respirare, con riduzione dell'ossigeno nel loro sangue! […]
Il prezzemolo è una aromatica che ci riserva grandi sorprese. Con un semplice infuso, ad esempio, è possibile ridare vigore e lucentezza ai capelli. Si possono, inoltre, preparare impacchi per […]
È sempre sulle nostre tavole, dalla colazione alla cena.  Il suo sapore è particolare, dal retrogusto particolare e aromatico. Detto anche “pane nero” per via del suo caratteristico colore scuro […]
Tra i diversi tipi di verdura cruda con cui noi di Dieta Social iniziamo i pasti non manca mai la valeriana. Questa insalata dalle foglie tenere raggruppate in piccoli cespi […]

Dieta Social Magazine | Editore: Media Share srl – Via Marco Polo 55 – Rende (CS) | Direttore responsabile: Stefania De Napoli | Reg. Stampa Trib. CS n° 1/2020 – Settimanale | ISSN 2724-3044

Scorri verso l'alto