Dieta Social Magazine

10 Ricette senza cottura
Ecco a voi, dalla diretta "Cucina e Dintorni" il dettaglio delle 10 ricette estive e senza cottura pensate per voi dal nostro Chef Giuseppe Capano.
Ingredienti: PER GUARNIRE: Frulliamo la polpa di zucca cotta con l'uovo, la farina e il lievito per dolci con un minipimer, fino a ottenere un composto omogeneo. Scaldiamo una padella […]
Ingredienti 200 g semi di lino (ridotti in farina) 400 ml albume d'uovo Mezzo cucchiaino di sale Semi a piacere (sesamo, zucca, girasole, ecc.) Procedimento Iniziamo montando a neve ferma […]
Il miele, dolcificante naturale e ricco di proprietà benefiche, è un alimento prezioso. Tuttavia, sul mercato esistono prodotti adulterati o contraffatti che non offrono gli stessi benefici. Per scegliere un […]
Seguire una sana alimentazione non significa solo scegliere i cibi giusti, ma anche prestare attenzione a come li consumiamo. Una delle cattive abitudini più comuni è mangiare distrattamente, e questo […]
L’intestino è un sistema anatomico e fisiologico, complesso, composto da stomaco - tenue - colon, con un diffuso sistema ormonale, neuro-enterico, immunitario, capace di contenere un organo metabolicamente attivo, il […]
Ingredienti: 160 g farina integrale 240 g fagioli cannellini cotti 200 g polpa di zucca cotta 40 g burro chiarificato 3 foglioline di salvia 3 cucchiai di granella di mandorle […]
Viviamo in una società alimentare dominata dalla farina. Pensiamo a quanti cibi consumiamo quotidianamente ottenuti con la farina. Ma è il momento di riflettere e confrontare due alternative: pane e […]
Il regrowing è un'innovativa pratica di giardinaggio che consente di coltivare nuovi ortaggi a partire dagli scarti della cucina. Il termine inglese "regrowing" significa "ricrescita" o "rinnovabile", e racchiude il concetto di […]
Il sobacha è un infuso di grano saraceno tostato, molto apprezzato nella cultura giapponese. Durante una dieta linfodrenante, questa bevanda può essere consumata durante o al termine dei pasti principali […]
Quante volte abbiamo cotto i carciofi e abbiamo buttato l’acqua di cottura? Non facciamolo più! Il nostro consiglio per godere appieno dei benefici di questi ortaggi è quello di cuocerli al […]
La consistenza delle lenticchie, unita al mix di semi e al tocco di prezzemolo e aglio, rende queste polpette un piatto nutriente e gustoso. La crema di carote, delicata e […]
Un piatto che unisce il gusto delicato dell'amaranto con il sapore intenso dei funghi e la cremosità del parmigiano. Ingredienti Procedimento Il prezzemolo fresco aggiunge un tocco di colore e […]

Dieta Social Magazine | Editore: Media Share srl – Via Marco Polo 55 – Rende (CS) | Direttore responsabile: Stefania De Napoli | Reg. Stampa Trib. CS n° 1/2020 – Settimanale | ISSN 2724-3044

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