Dieta Social Magazine

10 Ricette senza cottura
Ecco a voi, dalla diretta "Cucina e Dintorni" il dettaglio delle 10 ricette estive e senza cottura pensate per voi dal nostro Chef Giuseppe Capano.
Scopri come preparare un hummus di ceci cremoso, genuino e dal gusto intenso, perfetto da servire con pane pita, verdure crude o come base per bowl vegane. Una ricetta semplice, […]
Il tofu croccante al sesamo è un secondo piatto vegano ricco di gusto, sano e semplicissimo da preparare. Perfetto da servire con riso, verdure saltate o all’interno di una bowl […]
Una ricetta semplice, fresca e pronta in pochi minuti: il couscous con gamberetti, zucchine e menta è perfetto per chi cerca un piatto leggero ma ricco di gusto. Ideale anche […]
Con l’arrivo della primavera, la natura si risveglia con un’esplosione di colori e sapori. Tra i frutti di stagione più amati troviamo le fragole, delizia irresistibile che conquista tutti con […]
La Farina Manitoba viene utilizzata come base per la preparazione del SEITAN, alimento che viene anche definito come "Carne Vegan". Mangiare più volte durante la settimana il seitan danneggia l'integrità […]
Se stai cercando un piatto semplice e gustoso, la ricetta di fagiolini e uova sode è perfetta per te! Questo piatto combina la freschezza dei fagiolini con la cremosità delle […]
I funghi champignon ripieni al forno sono un antipasto sfizioso e saporito, perfetto per un pranzo leggero o come contorno gustoso. La combinazione di formaggio filante, pomodorini e aromi rende […]
I gamberi marinati al limone alla griglia sono un secondo piatto leggero, fresco e velocissimo da preparare. Perfetti per un pranzo estivo o una cena raffinata, si distinguono per il […]
I pinoli, piccoli semi commestibili di alcune varietà di pino, sono molto più di un semplice ingrediente culinario. Grazie al loro profilo nutrizionale unico, rappresentano un vero concentrato di benessere, […]
Come sapere se una persona trattiene troppi liquidi e conoscere il motivo? Dove sono localizzati questi liquidi in eccesso? Noi siamo composti da acqua, almeno il 55 % del nostro […]
I conchiglioni ripieni di bietole e parmigiano sono un piatto ricco e saporito, perfetto per un pranzo o una cena gustosa e nutriente. La combinazione delle bietole stufate con il […]
Le alici impanate al forno sono un piatto semplice e sfizioso, perfetto per chi desidera un secondo piatto di pesce sano e ricco di sapore. L’impanatura leggera con pane grattugiato […]

Dieta Social Magazine | Editore: Media Share srl – Via Marco Polo 55 – Rende (CS) | Direttore responsabile: Stefania De Napoli | Reg. Stampa Trib. CS n° 1/2020 – Settimanale | ISSN 2724-3044

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