Dieta Social Magazine

Questa ricetta di carciofi al forno con provolone e timo è un'idea gustosa per un contorno che unisce semplicità e sapore. I carciofi, teneri e delicati, sono arricchiti dal profumo […]
La calendula (Calendula officinalis) e l'iperico (Hypericum perforatum) sono fiori autunnali noti fin dall'antichità per le loro straordinarie proprietà curative. Nel Medioevo, l'iperico era chiamato "erba di San Giovanni" perché si credeva che […]
Conosciuto anche come Brassica oleracea var. acephala in latino e "kale" in inglese, il cavolo nero è una verdura a foglia verde scura ricca di proprietà benefiche per il nostro benessere. Scopriamo […]
Le nostre ossa non sono strutture statiche, ma tessuti vivi e dinamici che si rinnovano continuamente. Ogni giorno, infatti, il nostro scheletro subisce un costante processo di ricostruzione e rigenerazione. […]
Gli edamame sono i fagioli di soia acerbi, protagonisti nella cucina asiatica, in particolare giapponese, dove vengono serviti come snack o antipasto. Scopri cosa sono, le loro proprietà nutrizionali, e […]
Un piatto che celebra i sapori freschi del mare, arricchiti dalla dolcezza dell'arancia e dalla sapidità delle olive. Il polpo, cotto lentamente per garantirne la tenerezza, si unisce perfettamente al […]
Un incontro perfetto tra la delicatezza del pollo, la dolcezza delle castagne e il profumo intenso dei funghi. Questa ricetta è un'ottima scelta per chi desidera preparare un piatto ricco, […]
Un piatto ricco di gusto e salute, che unisce la dolcezza del cavolfiore e del broccolo nero con la cremosità del provolone. Perfetto per chi cerca una ricetta vegetariana semplice […]
Lo zinco è un minerale essenziale e appartiene alla categoria dei micronutrienti, come le vitamine. Il nostro organismo ne ha bisogno in quantità molto piccole, ma è fondamentale assumerlo quotidianamente attraverso la dieta. Lo zinco è infatti […]
Mangia piano, digerisci meglio. Incontro tante persone colpite da reflusso gastroesofageo, ernia iatale e acidità gastrica. Quel che mangiamo arriva, attraverso l’esofago, nello stomaco. E qui possono iniziare i guai! […]
L’olio extravergine d’oliva è la nostra fonte di grassi preferita nei piani alimentari, e per buone ragioni! Ma cosa rende questo olio così speciale per condire i nostri piatti? Scopriamolo insieme. L’olio […]
Viviamo una vita frenetica, così veloce, dove si vuole tutto e subito e la sensazione che il tempo ci scappi tra le dita è sempre più comune tra di noi. Allora […]

Dieta Social Magazine | Editore: Media Share srl – Via Marco Polo 55 – Rende (CS) | Direttore responsabile: Stefania De Napoli | Reg. Stampa Trib. CS n° 1/2020 – Settimanale | ISSN 2724-3044

Scorri verso l'alto