Dieta Social Magazine

Molto spesso in cucina tendiamo a buttar via parte di alimenti ritenendoli scarti e, a volte, questo si può tradurre in un vero e proprio spreco sia alimentare che economico. […]
L'alloro (Laurus nobilis) è un'erba aromatica dal sapore intenso, utilizzata spesso in cucina per arricchire piatti come arrosti e bolliti. Ma oltre al suo impiego culinario, questa pianta ha numerosi […]
I burger di miglio con olive nere e zucca sono un’alternativa vegetariana golosa e nutriente, perfetta per chi cerca un piatto leggero ma ricco di sapore. Ingredienti: Procedimento: Appena sfornati, […]
Esiste un vitale rapporto tra intestino, microbiota e cervello. Quando mangiamo, non siamo mai soli. Il cibo che portiamo dal piatto alla bocca viene "mangiato" anche dai batteri intestinali (microbiota). […]
Porta in tavola un piatto leggero ma ricco di sapori avvolgenti con questi deliziosi involtini di pollo al radicchio e mandorle. Perfetti per un secondo semplice ma raffinato. Ingredienti: Procedimento: […]
I quadrotti di uova con spinaci e cavolfiore sono un piatto semplice, nutriente e gustoso, perfetto per un pranzo o una cena leggera. La combinazione di uova, spinaci e cavolfiore […]
La luffa, nota anche come Luffa cylindrica o Luffa aegyptiaca, è un vero gioiello della natura, con molteplici utilizzi che spaziano dalla cura della pelle alla pulizia domestica. Questa pianta, […]
I finocchi sono uno degli ortaggi tornati a far parte dei nostri menu. Data la loro versatilità vengono consumati sia crudi che cotti, da soli o fornendo supporto a molte ricette. Sono […]
Avete mai sentito parlare del botulino? Il Clostridium botulinum, conosciuto più comunemente come “botulino”, è un batterio che vive in assenza di ossigeno e che produce delle spore che sopravvivono negli […]
Le alici fresche al vapore con salsa di aglio e prezzemolo rappresentano un piatto leggero e salutare, perfetto per chi desidera gustare il pesce in modo semplice e genuino. Questo […]
Il microbiota è composto da batteri, lieviti, virus, migliaia di comunità microbiche, miliardi e miliardi di cellule batteriche.Il microbiota pesa 1-1,5 kg, quanto pesa il fegato. Ed è un organo […]
Il coniglio con olive ed erbe aromatiche è un piatto raffinato e ricco di sapori, perfetto per una cena speciale o un pranzo in famiglia. La combinazione di carne tenera, […]

Dieta Social Magazine | Editore: Media Share srl – Via Marco Polo 55 – Rende (CS) | Direttore responsabile: Stefania De Napoli | Reg. Stampa Trib. CS n° 1/2020 – Settimanale | ISSN 2724-3044

Scorri verso l'alto