Dieta Social Magazine

Il reflusso gastroesofageo è un disturbo funzionale che si manifesta quando l'acido cloridrico, normalmente presente nello stomaco, risale verso l'esofago, causando fastidi e sintomi tipici come bruciore e rigurgito. Non è un […]
Avete mai pensato di unire la dolcezza vellutata della zucca con l’intensità del cioccolato fondente? Questa combinazione sorprendente dà vita a un dessert unico e perfetto per celebrare Halloween o […]
L'olio di vinaccioli, estratto dai semi dell'uva (Vitis vinifera), è un prodotto versatile e ricco di proprietà benefiche, utilizzato sia in cucina che in cosmetica. La raccolta dei vinaccioli avviene generalmente durante la vendemmia, che […]
Si pensa spesso che, per risparmiare in cucina, sia necessario acquistare alimenti di bassa qualità e a costo basso. Questa, però, non è affatto la scelta migliore per ridurre le […]
Il miso è un condimento di origine giapponese, ottenuto dalla fermentazione dei fagioli di soia gialla, sale marino e cereali, in particolare riso o orzo. È un ingrediente centrale nella cucina giapponese e, […]
La zuppa di miso è un piatto tipico della cucina giapponese, famoso non solo per il suo sapore delicato ma anche per i numerosi benefici per la salute. Ingrediente principale […]
Il sapone di castagno è un prodotto naturale che sfrutta le proprietà benefiche delle piante di castagno. È apprezzato per le sue qualità detergenti e lenitive, rendendolo ideale per la cura […]
Insulino resistenza: cos’è e come riconoscerla L’insulina è un ormone essenziale per il nostro metabolismo, prodotto dal pancreas e rilasciato in risposta all’aumento della glicemia, ossia la concentrazione di glucosio […]
Le rape rosse, conosciute anche come barbabietole rosse, fanno parte della famiglia delle Chenopodiacee e sono note non solo per il loro colore vivace, ma anche per le numerose proprietà […]
L'idea che un liquore a fine pasto possa facilitare la digestione è una credenza radicata, soprattutto in Italia, dove è comune consumare amari o distillati dopo un pasto abbondante. Tuttavia, la scienza […]
Il songino (Valerianella locusta), noto anche come valerianella, è una verdura a foglia verde che si distingue per il suo sapore delicato e leggermente dolce. Non solo è gustoso e […]
Questa vellutata autunnale unisce la dolcezza della zucca alla ricchezza terrosa dei funghi, il tutto arricchito da una guarnizione finale di yogurt che dona una piacevole nota di freschezza. Perfetta […]

Dieta Social Magazine | Editore: Media Share srl – Via Marco Polo 55 – Rende (CS) | Direttore responsabile: Stefania De Napoli | Reg. Stampa Trib. CS n° 1/2020 – Settimanale | ISSN 2724-3044

Scorri verso l'alto