Dieta Social Magazine

Delicato e leggero, questo piatto di branzino con sughetto di pomodori freschi è l’ideale per un pranzo o una cena estiva all’insegna della semplicità e del gusto mediterraneo. Il pesce, […]
Colorato, profumato e genuino, questo piatto di ceci con peperoni e cipolle di Tropea è un inno alla cucina mediterranea.Semplice negli ingredienti ma ricco di gusto, combina la dolcezza naturale […]
Leggere, saporite e facilissime da preparare, queste polpette di pesce persico al forno sono un’alternativa gustosa e sana ai classici secondi piatti di pesce.Perfette da servire come antipasto sfizioso o […]
Un secondo piatto gustoso, leggero e aromatico, perfetto per una grigliata estiva sana e saporita. Se cerchi un modo semplice ma efficace per cucinare la carne di manzo senza appesantirla, […]
Un frullato fresco, ricco di fibre e naturalmente dolce: perfetto per colazione o merenda. Ingredienti (per 2 porzioni): Preparazione: Consigli:
Un piatto unico sano, vegano e ricco di gusto, perfetto per un pranzo leggero o da portare in ufficio. La quinoa, ricca di proteine vegetali, si unisce al tofu speziato, […]
Il fico d’India (Opuntia ficus-indica) è una pianta appartenente alla famiglia delle Cactaceae, originaria del Messico e oggi ampiamente diffusa in tutto il bacino del Mediterraneo. Tipico delle zone aride […]
I fichi (Ficus carica) sono tra i frutti simbolo del tardo periodo estivo. Con la loro dolcezza naturale, rappresentano un alimento che unisce gusto e funzionalità nutrizionale. Disponibili tra agosto […]
Le zucchine gialle, una varietà della Cucurbita pepo, si distinguono per il loro colore brillante, la consistenza tenera e il sapore dolce e delicato. Raccolte da fine maggio ad agosto, […]
Pesche (Prunus persica): il frutto estivo ricco di benefici Dolci, succose e profumate, le pesche sono tra i frutti più rappresentativi dell’estate. Disponibili da fine maggio fino a settembre, questi […]
Cos'è l'anguria e perché è così amata in estate Quando si parla di estate e frutta fresca, l’anguria – conosciuta anche come cocomero in alcune regioni italiane – è senza […]
Una frittata leggera e saporita cotta al forno, arricchita con verdure di stagione come pomodori e melanzane. Facile da preparare, perfetta come secondo piatto vegetariano o per un pranzo veloce […]

Dieta Social Magazine | Editore: Media Share srl – Via Marco Polo 55 – Rende (CS) | Direttore responsabile: Stefania De Napoli | Reg. Stampa Trib. CS n° 1/2020 – Settimanale | ISSN 2724-3044

Scorri verso l'alto