Dieta Social Magazine

10 Ricette senza cottura
Ecco a voi, dalla diretta "Cucina e Dintorni" il dettaglio delle 10 ricette estive e senza cottura pensate per voi dal nostro Chef Giuseppe Capano.
Ingredienti: 160 g farina integrale 240 g fagioli cannellini cotti 200 g polpa di zucca cotta 40 g burro chiarificato 3 foglioline di salvia 3 cucchiai di granella di mandorle […]
Viviamo in una società alimentare dominata dalla farina. Pensiamo a quanti cibi consumiamo quotidianamente ottenuti con la farina. Ma è il momento di riflettere e confrontare due alternative: pane e […]
Il regrowing è un'innovativa pratica di giardinaggio che consente di coltivare nuovi ortaggi a partire dagli scarti della cucina. Il termine inglese "regrowing" significa "ricrescita" o "rinnovabile", e racchiude il concetto di […]
Il sobacha è un infuso di grano saraceno tostato, molto apprezzato nella cultura giapponese. Durante una dieta linfodrenante, questa bevanda può essere consumata durante o al termine dei pasti principali […]
Quante volte abbiamo cotto i carciofi e abbiamo buttato l’acqua di cottura? Non facciamolo più! Il nostro consiglio per godere appieno dei benefici di questi ortaggi è quello di cuocerli al […]
La consistenza delle lenticchie, unita al mix di semi e al tocco di prezzemolo e aglio, rende queste polpette un piatto nutriente e gustoso. La crema di carote, delicata e […]
Un piatto che unisce il gusto delicato dell'amaranto con il sapore intenso dei funghi e la cremosità del parmigiano. Ingredienti Procedimento Il prezzemolo fresco aggiunge un tocco di colore e […]
Questa ricetta di carciofi al forno con provolone e timo è un'idea gustosa per un contorno che unisce semplicità e sapore. I carciofi, teneri e delicati, sono arricchiti dal profumo […]
La calendula (Calendula officinalis) e l'iperico (Hypericum perforatum) sono fiori autunnali noti fin dall'antichità per le loro straordinarie proprietà curative. Nel Medioevo, l'iperico era chiamato "erba di San Giovanni" perché si credeva che […]
Conosciuto anche come Brassica oleracea var. acephala in latino e "kale" in inglese, il cavolo nero è una verdura a foglia verde scura ricca di proprietà benefiche per il nostro benessere. Scopriamo […]
Le nostre ossa non sono strutture statiche, ma tessuti vivi e dinamici che si rinnovano continuamente. Ogni giorno, infatti, il nostro scheletro subisce un costante processo di ricostruzione e rigenerazione. […]
Gli edamame sono i fagioli di soia acerbi, protagonisti nella cucina asiatica, in particolare giapponese, dove vengono serviti come snack o antipasto. Scopri cosa sono, le loro proprietà nutrizionali, e […]

Dieta Social Magazine | Editore: Media Share srl – Via Marco Polo 55 – Rende (CS) | Direttore responsabile: Stefania De Napoli | Reg. Stampa Trib. CS n° 1/2020 – Settimanale | ISSN 2724-3044

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