Dieta Social Magazine

Care amiche e cari amici, ben ritrovati. Mi soffermo oggi su un problema che accomuna tante/i di voi: i disturbi alimentari. Prendo a prestito le parole di una dietina che […]
L’abbinamento di carote e curcuma rappresenta un vero e proprio toccasana per la salute! Le carote sono ricchissime beta-carotene, un pigmento naturale responsabile del colore arancione brillante, nonché precursore della vitamina A, un micronutriente […]
In genere è così. È difficile che la vita ci regali tutto. Molte delle cose che otteniamo sono frutto di determinazione e costanza. Anche raggiungere il peso desiderato salvaguardando la […]
La funzione battericida dell'origano L’origano non è soltanto una semplice erba aromatica da utilizzare in cucina, ma è una vera e propria pianta medicinale che gode di sorprendenti virtù: - […]
Cari amici e care amiche ben ritrovati La nutrizione è un atto fondamentale e assai complesso della nostra vita, che risponde a bisogni non solo fisiologici ma anche sociali, culturali, […]
La pelle La nostra pelle è l’organo più pesante del nostro corpo. Chi è in sovrappeso, sù di chili, ha una superficie cutanea maggiore rispetto a chi è magro. Lo […]
Radicchi, cavolo viola, mirtilli, cipolle, prugne, carote e patate viola…ed il sistema immunitario è servito! Questo bellissimo colore rosso/violaceo di frutta e verdura è dovuto ad una classe di polifenoli, […]
Questa insalata dalle foglie tenere raggruppate in piccoli cespi e dal sapore delicato è conosciuta anche come valerianella o songino, e non va confusa con la valeriana officinalis, pianta dalle […]
Mangiare cibo in grande quantità nel più breve tempo possibile è un comportamento alimentare sempre più diffuso. Chi mangia in modo vorace finisce per assumere più cibo perché non permette […]
Gli animali sanno istintivamente come cercare il cibo, come difendersi, come riprodursi. Noi umani, purtroppo, abbiamo perso di vista molti sani istinti, come la scelta del cibo giusto o come […]
Quando conserviamo i cibi crudi nel congelatore blocchiamo la crescita microbica e questo ci permette conservare il cibo più a lungo. Quando scongeliamo gli alimenti, però, la crescita microbica riparte, perciò, per […]
Al forno, in padella, al vapore o bollite, le patate sono tra i cibi più amati da grandi e bambini! Le patate sono dei deliziosi tuberi, dal forte potere saziante, […]

Dieta Social Magazine | Editore: Media Share srl – Via Marco Polo 55 – Rende (CS) | Direttore responsabile: Stefania De Napoli | Reg. Stampa Trib. CS n° 1/2020 – Settimanale | ISSN 2724-3044

Scorri verso l'alto