Dieta Social Magazine

Oggi conosciamo la fisiologia dell’acqua dentro di noi. Tutte le nostre cellule sono sospese nel mare di acqua interna al nostro corpo. Il nostro corpo è composto da circa 50 […]
Le uova sono una deliziosa ed economica fonte di proteine, sempre presenti nei nostri piatti proteici per creare ricette sane e deliziose. Capita però che, al momento dell’acquisto, davanti allo […]
Care amiche e cari amici, ben ritrovati. Mi soffermo su una riflessione che mai come in questo momento mi sembra attuale: il tempo. Molto spesso ci ritroviamo ad avere i […]
Il consiglio molto diffuso di utilizzare acque leggere o moderatamente oligominerali in sostituzione dell’acqua del rubinetto per evitare la formazione di calcoli non è giustificato da alcuna evidenza scientifica! La […]
Ecco perché da sei anni a questa parte mangiamo tutti sano, seguendo i nostri menu settimanali Dieta Social. Per onnivori, per vegetariani, senza glutine e lattosio, dimagranti o salute per […]
Da molti è vista con un certo pregiudizio, considerata “la classica verdura triste da dieta”, ma noi di Dieta Social amiamo invece valorizzarla e ridarle l’importanza che merita! Parliamo della […]
Il peso corporeo è la somma di alcune componenti corporee: massa magra muscolare, massa grassa, acqua corporea, massa ossea, visceri. Dimagrire vuol dire perdere solo massa grassa senza intaccare muscoli, […]
Il pesce spada è un alimento spesso presente nei menu DS, grazie alla sua versatilità ma anche al suo contenuto proteico, alle sue carni magre e ricche di acidi grassi […]
Care amiche e cari amici, quello intrapreso è un percorso virtuoso che sta portando e porta tanti benefici alla nostra salute e alla forma fisica. Ma presuppone anche uno stato […]
Un’esplosione di odori e sapori: basilico, menta, maggiorana, prezzemolo, timo, origano e mille altre ancora esaltano i nostri piatti! Se avete la fortuna di averne qualche piantina in casa potrete […]
Capita spesso di scongelare un alimento che poi, per un motivo o per un altro, non è stato utilizzato. E allora ecco il dilemma: si potrà ricongelare? È assolutamente scorretto […]
Il Professor Pier Luigi Rossi, Specialista in Scienza della Alimentazione e in Igiene e Medicina Preventiva, ci spiega cos’è la gluten sensivity. Un numero sempre crescente di persone di ogni età […]

Dieta Social Magazine | Editore: Media Share srl – Via Marco Polo 55 – Rende (CS) | Direttore responsabile: Stefania De Napoli | Reg. Stampa Trib. CS n° 1/2020 – Settimanale | ISSN 2724-3044

Scorri verso l'alto