Dieta Social Magazine

I burger di ricotta di pecora alle erbe sono un’idea sfiziosa e veloce, perfetta come secondo vegetariano o antipasto “gourmet” fatto in casa.Croccanti fuori grazie alla farina di riso e […]
I broccoli appartengono alla famiglia delle Brassicaceae (come cavolfiore e cavoli) e sono tra gli ortaggi più interessanti dal punto di vista nutrizionale perché uniscono vitamine, fibre e fitocomposti attivi. In pratica: non sono solo […]
Ogni giorno il nostro corpo perde miliardi di cellule. Per non morire dobbiamo rinnovarci. La medicina rigenerativa studio questo continuo vitale rinnovamento del nostro corpo. Il futuro è dentro di […]
La zuppa di legumi con verdure è un piatto semplice, nutriente e avvolgente, perfetto nelle giornate fredde o quando si ha voglia di qualcosa di genuino.La dolcezza di carota, cipolla […]
Gli involtini di radicchio con zucca e salmone sono un piatto delicato e sorprendente, perfetto come antipasto elegante o secondo leggero.La dolcezza della zucca cotta in padella si unisce alla […]
Le polpette di amaranto, cavolfiore e noci sono un’idea leggera, nutriente e completamente vegetale, perfetta per antipasti, buffet o come secondo piatto sano.Il sapore delicato del cavolfiore tritato si unisce […]
Le cime di rapa sono uno degli ortaggi più caratteristici della stagione fredda e della tradizione mediterranea.Appartenenti alla famiglia delle Brassicaceae, come cavoli e broccoli, sono un concentrato di nutrienti, fibre e composti bioattivi che […]
Sono già disponibili le arance italiane. Ed allora iniziamo una nuova buona pratica alimentare: preparare una spremuta di due arance ed un limone. L'abbinamento tra due arance ed un limone […]
Il pollo in pentola a pressione con patate e verdure aromatiche è un piatto caldo, profumato e incredibilmente comodo da preparare.Grazie alla cottura in pentola a pressione, il pollo diventa […]
La zuppa di fagioli e pomodoro cremosa è un piatto tradizionale e genuino, perfetto per le giornate più fredde.Ricca di proteine vegetali e sapore, combina la dolcezza dei pelati con […]
I cavoletti di Bruxelles gratinati al forno con provolone e mandorle sono un contorno sfizioso e ricco di gusto.La dolcezza dei cavoletti, leggermente ammorbiditi dalla bollitura, si unisce alla croccantezza […]
L’olio extravergine di oliva (EVO) è uno dei simboli più preziosi della nostra tradizione alimentare.In questo periodo dell’anno, tra ottobre e dicembre, in molte regioni italiane si assiste alla magia del raccolto […]

Dieta Social Magazine | Editore: Media Share srl – Via Marco Polo 55 – Rende (CS) | Direttore responsabile: Stefania De Napoli | Reg. Stampa Trib. CS n° 1/2020 – Settimanale | ISSN 2724-3044

Scorri verso l'alto