Dieta Social Magazine

Un piatto che celebra i sapori freschi del mare, arricchiti dalla dolcezza dell'arancia e dalla sapidità delle olive. Il polpo, cotto lentamente per garantirne la tenerezza, si unisce perfettamente al […]
Un incontro perfetto tra la delicatezza del pollo, la dolcezza delle castagne e il profumo intenso dei funghi. Questa ricetta è un'ottima scelta per chi desidera preparare un piatto ricco, […]
Un piatto ricco di gusto e salute, che unisce la dolcezza del cavolfiore e del broccolo nero con la cremosità del provolone. Perfetto per chi cerca una ricetta vegetariana semplice […]
Lo zinco è un minerale essenziale e appartiene alla categoria dei micronutrienti, come le vitamine. Il nostro organismo ne ha bisogno in quantità molto piccole, ma è fondamentale assumerlo quotidianamente attraverso la dieta. Lo zinco è infatti […]
Mangia piano, digerisci meglio. Incontro tante persone colpite da reflusso gastroesofageo, ernia iatale e acidità gastrica. Quel che mangiamo arriva, attraverso l’esofago, nello stomaco. E qui possono iniziare i guai! […]
L’olio extravergine d’oliva è la nostra fonte di grassi preferita nei piani alimentari, e per buone ragioni! Ma cosa rende questo olio così speciale per condire i nostri piatti? Scopriamolo insieme. L’olio […]
Viviamo una vita frenetica, così veloce, dove si vuole tutto e subito e la sensazione che il tempo ci scappi tra le dita è sempre più comune tra di noi. Allora […]
Il reflusso gastroesofageo è un disturbo funzionale che si manifesta quando l'acido cloridrico, normalmente presente nello stomaco, risale verso l'esofago, causando fastidi e sintomi tipici come bruciore e rigurgito. Non è un […]
Avete mai pensato di unire la dolcezza vellutata della zucca con l’intensità del cioccolato fondente? Questa combinazione sorprendente dà vita a un dessert unico e perfetto per celebrare Halloween o […]
L'olio di vinaccioli, estratto dai semi dell'uva (Vitis vinifera), è un prodotto versatile e ricco di proprietà benefiche, utilizzato sia in cucina che in cosmetica. La raccolta dei vinaccioli avviene generalmente durante la vendemmia, che […]
Si pensa spesso che, per risparmiare in cucina, sia necessario acquistare alimenti di bassa qualità e a costo basso. Questa, però, non è affatto la scelta migliore per ridurre le […]
Il miso è un condimento di origine giapponese, ottenuto dalla fermentazione dei fagioli di soia gialla, sale marino e cereali, in particolare riso o orzo. È un ingrediente centrale nella cucina giapponese e, […]

Dieta Social Magazine | Editore: Media Share srl – Via Marco Polo 55 – Rende (CS) | Direttore responsabile: Stefania De Napoli | Reg. Stampa Trib. CS n° 1/2020 – Settimanale | ISSN 2724-3044

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