Dieta Social Magazine

Sono già disponibili le arance italiane. Ed allora iniziamo una nuova buona pratica alimentare: preparare una spremuta di due arance ed un limone. L'abbinamento tra due arance ed un limone […]
Il pollo in pentola a pressione con patate e verdure aromatiche è un piatto caldo, profumato e incredibilmente comodo da preparare.Grazie alla cottura in pentola a pressione, il pollo diventa […]
La zuppa di fagioli e pomodoro cremosa è un piatto tradizionale e genuino, perfetto per le giornate più fredde.Ricca di proteine vegetali e sapore, combina la dolcezza dei pelati con […]
I cavoletti di Bruxelles gratinati al forno con provolone e mandorle sono un contorno sfizioso e ricco di gusto.La dolcezza dei cavoletti, leggermente ammorbiditi dalla bollitura, si unisce alla croccantezza […]
L’olio extravergine di oliva (EVO) è uno dei simboli più preziosi della nostra tradizione alimentare.In questo periodo dell’anno, tra ottobre e dicembre, in molte regioni italiane si assiste alla magia del raccolto […]
Il dolce inganno: glucosio, fruttosio e il fegato, sciroppo di glucosio-fruttosio (HFCS: high fructose corn syrup). Sapere leggere le etichette alimentari per stare in salute. Il prossimo scaldano alimentare sarà […]
I ceci in umido alla curcuma con verdure sono un piatto genuino e confortante, perfetto per chi ama le ricette semplici e nutrienti.Il profumo del cipollotto, del sedano e delle […]
Le chips di zucca al forno con rosmarino sono uno snack sano, leggero e irresistibile, perfetto come antipasto, contorno o spezza-fame croccante.Facili da preparare e naturalmente dolci, queste sfoglie sottili […]
Le orecchiette integrali con cime di rapa e aglio sono un grande classico della cucina pugliese, in una versione leggera e genuina.Le cime di rapa, con il loro gusto leggermente […]
Bianco, tenero e ricco di nutrienti, il cavolfiore è uno degli ortaggi simbolo della stagione fredda.Appartenente alla famiglia delle Brassicaceae, è un alimento prezioso per il suo contenuto di vitamine, minerali e composti antiossidanti, […]
Siamo condizionati dalla economia e dalla manipolazione commerciale-sensoriale degli alimenti, dal marketing alimentare, dal gossip dietetico basato sul calcolo giornaliero delle Calorie. Risultato: aumento del sovrappeso, obesita’, diabete, patologie croniche […]
Lo sformato di ricotta al forno con pomodorini e origano è un piatto semplice, profumato e ricco di gusto mediterraneo.La ricotta cremosa incontra la freschezza dei pomodorini e l’aroma intenso […]

Dieta Social Magazine | Editore: Media Share srl – Via Marco Polo 55 – Rende (CS) | Direttore responsabile: Stefania De Napoli | Reg. Stampa Trib. CS n° 1/2020 – Settimanale | ISSN 2724-3044

Scorri verso l'alto