...

Dieta Social Magazine

La rucola, Eruca sativa o Eruca vesicaria, è una pianta erbacea della famiglia delle Brassicaceae o Cruciferae, parente quindi di cavoli, broccoli e ravanelli. Trascurata per un lungo periodo perché […]
Prosegue il nostro viaggio verso il giorno più atteso dell'anno! Manca poco alla Vigilia di Natale ma siamo ancora in tempo per pensare ai doni per i nostri cari. Se […]
La bilancia nelle feste di Natale si o no? Le misure delle circonferenze a Natale si o no? Ognuno di noi è libero di decidere in autonomia. Sono solo numeri, […]
Dolce o piccante, la paprika è una spezia dalle innumerevoli proprietà! Spesso presente nei piatti della speciale cucina Dieta Social, questa settimana la ritroviamo nella ricetta “Spinaci lessati alla paprika”! […]
Cari amici e care amiche ben ritrovati. Questa sera vorrei soffermarmi su una riflessione romantica. Sapete che perdere peso in coppia è più facile per chi non è troppo motivato […]
E' sempre sulle nostre tavole, dalla colazione alla cena. Il suo sapore è particolare, dal retrogusto particolare e aromatico. Detto anche “pane nero” per via del suo caratteristico colore scuro […]
In queste settimane vi abbiamo riscoperto bravissimi nel fai da te, alcuni dei vostri lavori sono così belli da sembrare opera di professionisti artigiani. Decorazioni natalizie in pieno stile nordico […]
“Se non ci metti la testa la dieta non funziona. “Si sente spesso in giro questa frase. Perché effettivamente per seguire un regime alimentare restrittivo, di quelli con tristi fettine […]
Le noci sono i frutti della pianta Juglans regia, un albero imponente da sempre apprezzato dall’uomo sia per i suoi frutti che per il suo pregiatissimo legno. Nonostante il nome, il […]
Delle proprietà della quercetina, ultimamente, ne abbiamo sentito parlare moltissimo. Vediamo bene cos’è e come fa a svolgere la sua funzione protettiva nei confronti del sistema immunitario. La quercetina è un flavonoide ubiquitario, […]
Il kiwi è una bacca che deriva dalla Cina, prodotta da un albero chiamato Actinidia. Uno dei pregi del kiwi che è davvero molto pratico, si può consumare sbucciandolo col coltello […]
Tutti noi conosciamo i pinoli, i semi del frutto (pigna) di alcune specie di alberi di pino. I pinoli sono quindi dei semi oleosi molto usati nelle tradizioni culinarie italiane, […]

Dieta Social Magazine | Editore: Media Share srl – Via Marco Polo 55 – Rende (CS) | Direttore responsabile: Stefania De Napoli | Reg. Stampa Trib. CS n° 1/2020 – Settimanale | ISSN 2724-3044

Scorri verso l'alto