...

Dieta Social Magazine

I capperi non sono altro che i piccoli boccioli non ancora sbocciati della pianta del cappero, un arbusto legnoso che cresce spontaneamente in terreni aridi, soprattutto lungo le coste del […]
Scopri un’idea sana e gustosa per il pranzo o la cena con queste polpette di lenticchie e carote, un piatto che combina sapori deliziosi e nutrienti. Ingredienti: Queste polpette sono […]
Perché? Succede che subito dopo aver mangiato si può cadere in un sonno profondo. Dura poco, ma è irresistibile. Sonno subito dopo aver mangiato ma poi nella nottata si può avere […]
Scopri il sapore unico dell’hummus con questa ricetta di hummus di cannellini e barbabietola rossa, una variante creativa e nutriente del classico hummus.  Ingredienti:  Procedimento:  Servi l’hummus di cannellini e […]
Il basmati integrale con cozze e zafferano è un piatto semplice e gustoso, ideale per chi ama i sapori del mare combinati con il tocco esotico delle spezie. Questo piatto, […]
Bicarbonato, miele, aceto di mele e un limone: ecco gli ingredienti per una maschera antirughe che potreste già avere in casa. Ecco le dosi e il procedimento da seguire:-1 cucchiaio di bicarbonato-1 cucchiaino di aceto di […]
Che sia lungo o tondeggiante, dalle foglie di colore bianco, rosso o variegato e dalla consistenza più o meno croccante, tutte le varietà di radicchio appartengono alla famiglia delle cicorie. […]
Gli spuntini non andrebbero mai saltati: mangiare ogni tre ore è fondamentale per tenere sotto controllo la concentrazione di glucosio nel sangue. Consumare frutta e verdura a metà mattina o […]
Le alette di pollo in padella con paprika e cipollotto verde sono un piatto semplice e delizioso, ideale per chi cerca un pasto saporito e veloce. La paprika aggiunge un […]
Il colore svela il procedimento tecnologico adottato nella produzione della pasta asciutta! Il colore della pasta è dato dalla pigmentazione delle semole di partenza. Nelle paste essiccate lentamente a bassa […]
I legumi, ricchi di proteine e fibre, si sposano alla perfezione con i sapori intensi dei pomodori secchi e la delicatezza degli spinaci. Il tocco croccante dei pinoli e l’aroma […]
Le polpette di tofu stufate al sugo sono un piatto vegetariano delizioso e ricco di sapore, ideale per una cena gustosa e leggera. Questa ricetta combina la morbidezza del tofu […]

Dieta Social Magazine | Editore: Media Share srl – Via Marco Polo 55 – Rende (CS) | Direttore responsabile: Stefania De Napoli | Reg. Stampa Trib. CS n° 1/2020 – Settimanale | ISSN 2724-3044

Scorri verso l'alto