...

Dieta Social Magazine

La pelle La nostra pelle è l’organo più pesante del nostro corpo. Chi è in sovrappeso, sù di chili, ha una superficie cutanea maggiore rispetto a chi è magro. Lo […]
Radicchi, cavolo viola, mirtilli, cipolle, prugne, carote e patate viola…ed il sistema immunitario è servito! Questo bellissimo colore rosso/violaceo di frutta e verdura è dovuto ad una classe di polifenoli, […]
Questa insalata dalle foglie tenere raggruppate in piccoli cespi e dal sapore delicato è conosciuta anche come valerianella o songino, e non va confusa con la valeriana officinalis, pianta dalle […]
Mangiare cibo in grande quantità nel più breve tempo possibile è un comportamento alimentare sempre più diffuso. Chi mangia in modo vorace finisce per assumere più cibo perché non permette […]
Gli animali sanno istintivamente come cercare il cibo, come difendersi, come riprodursi. Noi umani, purtroppo, abbiamo perso di vista molti sani istinti, come la scelta del cibo giusto o come […]
Quando conserviamo i cibi crudi nel congelatore blocchiamo la crescita microbica e questo ci permette conservare il cibo più a lungo. Quando scongeliamo gli alimenti, però, la crescita microbica riparte, perciò, per […]
Al forno, in padella, al vapore o bollite, le patate sono tra i cibi più amati da grandi e bambini! Le patate sono dei deliziosi tuberi, dal forte potere saziante, […]
I cambi di stagione possono influire molto sul nostro organismo e possono determinare la comparsa di disturbi intestinali. Le cause sono diverse, tra queste rientrano la variazione delle ore di […]
Care amiche e cari amici, ben ritrovati. Quante volte abbiamo sottolineato l’importanza di introdurre cambiamenti nella nostra routine, anche piccoli o piccolissimi, al fine di migliorare il nostro stato di […]
Hai mai provato a vedere le cose da questo punto di vista? Se ti vuoi bene, se rispetti il tuo corpo, devi innanzitutto scegliere consapevolmente cosa portare in tavola ogni […]
Il tarassaco, anche conosciuto come dente di leone, è una pianta perenne, dalla radice robusta e dalle foglie verdi. Le numerose proprietà di questa pianta ne motivano il suo largo […]
Sode, alla coque, al forno, strapazzate o sotto forma di frittatina nei nostri menù le troviamo almeno una volta a settimana una porzione di uova, spesso due. Ma quante uova dovremmo […]

Dieta Social Magazine | Editore: Media Share srl – Via Marco Polo 55 – Rende (CS) | Direttore responsabile: Stefania De Napoli | Reg. Stampa Trib. CS n° 1/2020 – Settimanale | ISSN 2724-3044

Scorri verso l'alto