...

Dieta Social Magazine

La Farina Manitoba viene utilizzata come base per la preparazione del SEITAN, alimento che viene anche definito come "Carne Vegan". Mangiare più volte durante la settimana il seitan danneggia l'integrità […]
La stagione cambia e noi accogliamo i nuovi frutti che ci offre, le nespole! Basta solo il loro colore brillante e il loro profumo per far venire la voglia di […]
Le ossa al loro interno sono vuote, hanno una cavità dove è custodito il midollo osseo. Un milligrammo di midollo osseo contiene 500 cellule staminali. Le cellule staminali, madri di […]
Care amiche e cari amici, ben ritrovati. Mi soffermo oggi su un problema che accomuna tante/i di voi: i disturbi alimentari. Prendo a prestito le parole di una dietina che […]
L’abbinamento di carote e curcuma rappresenta un vero e proprio toccasana per la salute! Le carote sono ricchissime beta-carotene, un pigmento naturale responsabile del colore arancione brillante, nonché precursore della vitamina A, un micronutriente […]
In genere è così. È difficile che la vita ci regali tutto. Molte delle cose che otteniamo sono frutto di determinazione e costanza. Anche raggiungere il peso desiderato salvaguardando la […]
La funzione battericida dell'origano L’origano non è soltanto una semplice erba aromatica da utilizzare in cucina, ma è una vera e propria pianta medicinale che gode di sorprendenti virtù: - […]
Cari amici e care amiche ben ritrovati La nutrizione è un atto fondamentale e assai complesso della nostra vita, che risponde a bisogni non solo fisiologici ma anche sociali, culturali, […]
La pelle La nostra pelle è l’organo più pesante del nostro corpo. Chi è in sovrappeso, sù di chili, ha una superficie cutanea maggiore rispetto a chi è magro. Lo […]
Radicchi, cavolo viola, mirtilli, cipolle, prugne, carote e patate viola…ed il sistema immunitario è servito! Questo bellissimo colore rosso/violaceo di frutta e verdura è dovuto ad una classe di polifenoli, […]
Questa insalata dalle foglie tenere raggruppate in piccoli cespi e dal sapore delicato è conosciuta anche come valerianella o songino, e non va confusa con la valeriana officinalis, pianta dalle […]
Mangiare cibo in grande quantità nel più breve tempo possibile è un comportamento alimentare sempre più diffuso. Chi mangia in modo vorace finisce per assumere più cibo perché non permette […]

Dieta Social Magazine | Editore: Media Share srl – Via Marco Polo 55 – Rende (CS) | Direttore responsabile: Stefania De Napoli | Reg. Stampa Trib. CS n° 1/2020 – Settimanale | ISSN 2724-3044

Scorri verso l'alto