Come disattivare il rinnovo automatico al mio abbonamento?

Per disattivare il prossimo rinnovo automatico al tuo abbonamento Dieta Social basterà accedere alla sezione “bacheca” dell’area riservata e cliccare sul tasto “DISATTIVA ABBONAMENTO”, accertandoti di aver confermato la tua scelta. Puoi disattivare il tuo abbonamento dal momento della sottoscrizione sino al giorno precedente il nuovo addebito. La data in cui è previsto il rinnovo è consultabile sulla bacheca della propria area riservata.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Scroll to Top