Dieta Social Magazine

Arancia rossa o bionda, pompelmo, limone, cedro, bergamotto, mandarino, lime, kumquat, chinotto: il mondo degli agrumi è davvero vasto e articolato, tanto da essere annoverati tra i prodotti alimentari più […]
Per comprendere il ruolo vitale dello zolfo, consideriamo che ciascuno di noi possiede circa 4g di ferro nel suo sangue! Ciascuno di noi possiede 180/200g di zolfo. Lo zolfo è […]
Originaria del Marocco, è un tipo particolare di argilla chiamata Ghassoul o Rhassoul, dall’arabo “rassala” che significa lavare, ed è impiegata da secoli nei rituali di bellezza dell’Africa nord-occidentale, per la cura sia dei capelli che […]
Dal sapore intenso e aromatico, originario delle Molucche, isole indonesiane famose per la loro fiorente produzione di spezie, ma coltivato diffusamente in tutte le regioni tropicali, il chiodo di garofano è una […]
Le lenticchie, sono tra i legumi più coltivati e consumate al mondo, soprattutto in Asia e nell’America Centrale e Meridionale. In Italia, il loro uso è frequente, proposto moltissimo anche […]

Dieta Social Magazine n. 82 del 02/09/2021 | Editore: Media Share srl – Via Marco Polo 55 – Rende (CS) | Direttore responsabile: Stefania De Napoli | Reg. Stampa Trib. CS n° 1/2020 – Settimanale | ISSN 2724-3044

Scroll to Top