Dieta Social Magazine

Gli spuntini non andrebbero mai saltati: mangiare ogni tre ore è fondamentale per tenere sotto controllo la concentrazione di glucosio nel sangue. Consumare frutta e verdura a metà mattina o […]
La caffeina e altre molecole contenute in una tazzina di caffè agiscono sul nostro patrimonio genetico, sul nostro DNA. L’azione della caffeina sul DNA si chiama genomica e induce funzioni […]
La parola inglese “Regrowing” significa “Rinnovabile”, “Ricrescita” e nel campo agricolo indica la capacità di produrre ortaggi e verdure a partire dai loro scarti. Possiamo farlo nel nostro giardino, sulle […]
Quanto fa bene sbadigliare? Care amici e cari amici ben ritrovati, questa sera, vorrei parlarvi di un argomento abbastanza originale, magari non ci avete mai pensato, e di certo non […]

Dieta Social Magazine n. 82 del 02/09/2021 | Editore: Media Share srl – Via Marco Polo 55 – Rende (CS) | Direttore responsabile: Stefania De Napoli | Reg. Stampa Trib. CS n° 1/2020 – Settimanale | ISSN 2724-3044

Scroll to Top